2011-04-25 23 瀏覽
和老公去鰂魚涌看完展覽,慢步行街街。行至太古附近,不太想吃在太古廣場的連鎖店,便上OPENRICE來看看,看見食評不錯,但地理上真的幾難找,拿著GOOGGLE MAP也找了很久。去到六點多居然已有人在等位,不是嘛,附近需有住宅,但像工商業區般,假日都這麼多人,真的很多讚吧。在門外等位,差不多到時侍應會提提你可以點菜先,待入到去好快可以有得食,頗細心不錯。點了芥蘭不久,還未入內坐已沒有了,白菜仔也沒有,不是嗎…那麼快,現在才約七點已沒了兩款菜,好像誇張了少少。改點了榨菜肉碎蠔仔油麥菜,還有鮑魚雞粒焗飯、瑶柱蒸肉餅和兩位湯。但發現點了菜也不要太開心,原來也還要等很久。一入來沒多久便有湯了,因每日只有一款,今天是雪梨蓮藕馬蹄無花果煲湯骨,但份量略少,但一煲的有六至八碗,兩人太多了吧,但一人一碗又真的少了點。沒等多久便有菜上,味道很好,不太濃有蠔仔的鮮味。再等了不多的時間便有焗飯,我們要求要多點飯焦,真的有面和底也有讚。不過飯的餸雖不少,但汁不多未能有足夠的伴飯,最後的飯焦用蠔仔肉碎伴來吃,好味。但蒸肉餅等了很久才有,味道清淡有肉味。 總的來說,味道不錯,但份量略少。地方和服務也不錯,而且很

例湯
榨菜肉碎蠔仔上湯浸油麥菜
焗飯
蒸肉餅
總的來說,味道不錯,但份量略少。地方和服務也不錯,而且很多家庭客,下次再有機會可以點私房菜來吃。

2011-04-24
例湯