2011-01-07 1279 瀏覽
友人女兒慶祝五歲生日, 在黃埔開生日會, 看到一大班小朋友嘻嘻哈哈玩遊戲, 自己也不期然雀躍起來, 暫時變回小孩一樣自由自在 遊戲哥哥和小朋友玩了幾個遊戲後, 高潮時刻來臨了!! 另一位哥哥捧著一個大大的圓柱形紙盒進來, 所有小朋友立即起哄, 紛紛圍著檯邊等候開盒儀式. 打開盒蓋... 噢~ 是一個小仙子作主題的蛋糕, Tinker Bell 坐於蛋糕頂哈哈大笑, 其他的小仙子在森林間飛舞著, 好漂亮的蛋糕呵!! 小朋友們發瘋起來, 紛紛用手指向蛋糕, 家長們要立即使出詠春黐手擋開四方八面的攻擊, 免得未切蛋糕便被解體 經過簡單而隆重的切餅儀式後, 一個三磅的蛋糕便被化整為零, 原來蛋糕是分上下兩款不同味道的, 上面是芒果蛋糕, 下面則是黑森林, 在人多的生日會的確是一個唔錯的做法, 可以滿足到不同口味的客人; 碰巧我是兩款口味都喜歡, 於是便吃了兩件蛋糕, 味道真的不俗, 談不上超好食, 但絕對是合格有餘, 而且對比起我之前送給女朋友的史廸仔3D蛋糕, 真係好食千百倍 祝願友人的女兒開心成長, 當然還有學業進步啦 P.S. 蛋糕為HK$190/磅, 加卡通公仔+HK$80.00

小朋友們一見即起哄!!
童話蛋糕
許願一刻
祝願友人的女兒開心成長, 當然還有學業進步啦

外賣自取
其他
生日
童話蛋糕
小朋友們一見即起哄!!
  • 卡通人物造型蛋糕