2010-11-07 10 瀏覽
我家大人一向喜歡太平洋咖啡的鬆餅, 可是今次如心廣場的太平洋咖啡沒有她喜歡的香蕉核桃,反而對面商場的星巴克還有最後一千零一個, 我也看到有我喜歡的英式士干餅,那每樣都來一件好了。大人的香蕉鬆餅焗得高高的像個小山丘, 今次自己沒有嘗試,但看其紙袋沒有滲出太多油份,牛油份量今次應不會過多。自己的英式士干選了原味,本來仍有藍莓可供選擇,不過原味還是對口味多點。士干沒經過翻熱,當然沒有三層下午茶般有著微溫,以室溫來說風味是減低了點; 掃上蛋白有點閃光的面層及底層吃來較為脆身,中間部份乾乾的有點像中式光酥餅, 不是鬆鬆粉粉的, 本身甜度不高,餅身有著香香牛油味及微微奶味,基本是合格的英式士干餅。每件食品單獨以牛皮紙袋盛載, 還附上堅硬膠叉一隻, 確保人客一定有叉用,非常方便。服務員都是年青男女, 服務雖然有點青澀, 但真的賞心悅目!

下午茶佳品
5 分鐘 (外賣自取)
$14 (早餐)