2010-10-05 291 瀏覽
同事攪局之下,大部份仝人去了這裡吃自助晚餐,有了coupon之下,每人約廿百五十元一位,以這價錢也知重量不重質,只期望不要太差,在國慶假期前柴娃娃吃個痛快,沒期望就沒有失望,整體而言,個人覺得不太差。刺身而言只有四種,三文魚、吞拿赤身、八爪魚和鱲魚等,新鮮都肥美度都有所不足,所以只吃了少許,壽司也只是卷物數種,作個開頭還算恰如其份..........如沒有優質生蠔的話,寧願不吃好過,海鮮冷盤有兩款藍貝、凍蝦和龍蝦仔等,肉質爽口更有些許頭膏,味道不俗。加上cold cut後,要轉去下一個戰場了。吃完凍食後,也要喝一些湯品去暖暖胃子,蕃茄忌廉湯弄得滑溜,味道也十分開胃,另有菜乾豬肺湯,在這場景不是我心頭之愛,去到近洗手間的地域,則有人煲製泰式翅或雞湯翅等,味道也不抱大期望,翅針?! 只是三流的翅尾而已.......順便再去隔望燒烤counter取些腸仔和雞翼先。(燒雞翼,我鍾意食)跟著轉去沙律吧,也不是普通貨色,火箭菜、雞毛菜、cesar salad、所謂的蘋果牡丹蝦沙律則沒有蝦、生菜、蕃茄等,更有罐頭什果和sauce數款,任你點配,不知何故,那一刻我懷念那美式薄餅店的自助沙律吧,取消後我
海鮮冷盤不俗,cold cut的三文魚批有特色
刺身不過不失
刺身而言只有四種,三文魚吞拿赤身八爪魚鱲魚等,新鮮都肥美度都有所不足,所以只吃了少許,壽司也只是卷物數種,作個開頭還算恰如其份..........如沒有優質生蠔的話,寧願不吃好過,海鮮冷盤有兩款藍貝凍蝦龍蝦仔等,肉質爽口更有些許頭膏,味道不俗。加上cold cut後,要轉去下一個戰場了。
蕃茄湯不錯,翅湯徒具虛名
吃完凍食後,也要喝一些湯品去暖暖胃子,蕃茄忌廉湯弄得滑溜,味道也十分開胃,另有菜乾豬肺湯,在這場景不是我心頭之愛,去到近洗手間的地域,則有人煲製泰式翅雞湯翅等,味道也不抱大期望,翅針?! 只是三流的翅尾而已.......順便再去隔望燒烤counter取些腸仔雞翼先。

(燒雞翼,我鍾意食)
沙律款式算多,下為刨冰
跟著轉去沙律吧,也不是普通貨色,火箭菜雞毛菜cesar salad、所謂的蘋果牡丹蝦沙律則沒有蝦、生菜蕃茄等,更有罐頭什果sauce數款,任你點配,不知何故,那一刻我懷念那美式薄餅店的自助沙律吧,取消後我也少光顧了。
燒牛肉不差,關東煮麻麻
熱盤來說,也預了博而不專,倒是那塊燒牛肉燒得不俗,燒得甚生之下肉味甚濃,肉質肥鬆化而肥嫩有之、其餘有印式咖喱魚塊伊麵羊架.......也不過不失,較差的算是避風塘炒蟹,只有殼而沒有肉,再看看之下,連關東煮茶碗蒸蛋天婦羅炸茄子,有其形而欠其實。
沒有吃那即席的煮淥粉麵,也沒有取飲品,改為吃甜品吧好過,多年不吃自助餐之下,原來款式多了好多,這裡也多 D.I.Y. 刨冰、即舀的雪榚、連窩夫也可以自製,味道好味與否吃就要看閣下手勢了。見有朱古力噴泉,串了一串棉花糖加威化餅來過過癮。
蔬芙厘要趁熱吃
mini芝士餅和什餅也弄得不俗,再來一個即焗的Souffles,趁未縮水時吃入口,都算香滑,最後來多一轉麵包布甸...........吃得甚飽,當晚是接近假期,人客也滿近八成,樓下食友嫌嘈,我倒是覺得熱鬧,放下一些無謂的包袱和要求,人也會過得隨心一點。
2010-09-29
海鮮冷盤不俗,cold cut的三文魚批有特色