2010-09-13 10 瀏覽
因工作關係,很早便有機會食到月餅。不過今年在家的第一個月餅,並不是傳統的中秋月,而是HD的雪糕月餅。法國佬的月餅? 莫非真係同一個世界,同一個中秋?!要講吓老豆既威水史,買餸買到同檔主都Friend晒,魚檔阿叔更送了HD的月餅劵俾我老豆,那就當然馬上換來,一家人分享。一盒四隻,兩款口味,分別是朱古力及雲尼拿。前者的朱古力雪糕濃郁,邊位既朱古力片香脆,面頭的那個HD牌也不會太硬,同是脆脆的,是一貫HD的高水準。另一堤的口味,雲尼拿不算十分出眾,反而牛奶香更加濃郁。其濃濃的牛奶味道,跟邊邊的白朱古力很匹配,而且白朱古力脆片又不會過甜,真的好吃。兩款口味,難分高低,總之今個中秋,有口福了!

兩款口味,難分高低,總之今個中秋,有口福了!
外賣自取