2010-08-10 473 瀏覽
七月上旬‧晴心情不佳,要找個地方坐坐。不知不覺的來了這裡,都說過,這裡是我覺得最舒服的太平洋咖啡店子之一。座落在淺水灣酒店的內庭,樓底高,空調足,十分舒適。天氣不熱的話,坐在酒店的中庭,也有另一番味道。二時多,本來一心喝杯咖啡的,但見Summer Chiller的宣傳告示中的很吸引,就要了宣傳的Apple Fizz。其實製作非常的簡單,只是蘋果糖漿加礦泉水再加冰,不過大熱天時喝這個,是適合的。31元,用的是意大利有氣礦泉水valdimeti,至少比疏打水好,已經是17元了。計及後期加工,最重要的就是在這個舒適的環境下坐了個多小時,也物有所值。 付款時,看到這裡「點滴是生命」的promo,大意是一個淨水的計劃。喝一杯Apple Fizz捐2元,也可以買個charity set,那就捐150元給LLCS (HK)。沒有詳細看受助機構的內容,但想起在這邊,不少還在努力求生的人,生命危在旦夕。但另一邊,竟然有人會將自己關在110度的焗爐中將自己烤瓜!很同意食友小通的說話,參加者跟舉辦比賽的機構,都是真的很無謂,亦戇居!
七月上旬‧晴

心情不佳,要找個地方坐坐。

在一個炎熱的下午
至少夠冰涼