(非會員)
2009-08-30 8 瀏覽
今日遇到一件令人十分氣憤的事!事源晚上七時,一家人(三人)到藍田啟田商場"君x食軒"晚膳。我們先點了一個二人套餐,兩餸一湯,兩碗白飯,再加錢要了一客豆沙鍋餅。食至中途,又加了一個雲吞拉麵。雲吞麵來的時候,套餐的食物已經食得七七八八,但還是有一個小菜未上!我們多次招喚waiter,"可能"是太忙,都未有理會。終於,有waiter理會我們了,但他很明顯是以敷衍的態度:「應該就o黎ga la,我幫你追追。」但又走到別處。幾分鐘後,我們又追另一個waitress,佢居然黑晒口面:「哦~好~」之後我們再叫任何人,都無人理我們!我們就問收銀(我們坐收銀隔離),究竟有無落漏單,佢check完話有落。細佬就自己走入廚房,同出菜o個個員工講,佢回應會幫忙同廚房講。在我們食完所有食物,飲完壺水(茶都無!)又無人加的三十分鐘後,終於忍無可忍,要求cancel單,才有waiter認真查。(同時後面那一枱,一同投訴,食物久久未到,他們已經食完一個餐! 斜對面一樣有相同投訴!)原來廚房根本無這款小菜!Waitress 叫我們轉第二款,我們當然不肯!!已經呆等三十分鐘了!我們堅持cancel單,擾攘十分鐘後,佢居然
今日遇到一件令人十分氣憤的事!
食至中途,又加了一個雲吞拉麵。
我們多次招喚waiter,"可能"是太忙,都未有理會。
終於,有waiter理會我們了,但他很明顯是以敷衍的態度:
「應該就o黎ga la,我幫你追追。」
但又走到別處。

之後我們再叫任何人,都無人理我們!

斜對面一樣有相同投訴!)
我們堅持cancel單,擾攘十分鐘後,佢居然話當我們的套餐單點,收散叫的價錢。(加起來跟套餐價錢差不多)
我們十分氣憤:

1. 無這個餸,應一早跟客人說明。
2. 服務態度差,一點歉意,一聲抱歉都沒有。由始至終,都是以不耐煩的態度對待。
3. 要求不合理;我們點的是套餐,無菜出,要客人白等,是餐廳的問題,客人無要求賠償已是萬幸,有什麼理由要客人買貴單(單點比套餐貴很多,好不好!)
經一番理輪、爭取,才以套餐價錢減單點一個菜的價錢買單離開。

學生時代起,由"小南灣"到"君x食軒",光顧了十多年,從食物的質素種類,衛生環境到服務水平,只有一次比一次失望!!
食物:
宋嫂魚x - 幾ok
豆沙鍋餅 - 一邊有一層皮,一邊有三層
雲吞拉麵 - 及格
南京燒牛肉 - 無味,部分牛肉過老!咬唔開!
白飯 - 凍o既
蒜泥雲白肉 - 失咗蹤