2009-08-28 14 瀏覽
曾在雜誌看見報導,說這間是翻版的添好運。只說好味翻版添好運,已好吸引,很懷念那裏的叉燒飽,下次再去一定要一人一碟,但條龍太長,太恐怖……七點多去到,不用排隊,又不用搭枱,座位闊落,不錯。不過上位食客的餘下物資都咪執嘢,啲侍應好似好忙不過見到我坐個去,已有侍應執拾,都算快手點心的種類不是十分多,大約有五大類:點心、煎炸、腸粉、菜、甜點好一次過點了六款項目。點知出事,一開始來了叉燒飽,跟著個口仲食緊,已來了時菜、奶皇飽、鮮竹 卷,二人枱已放不下再多碟了,上菜一次個很快手,但點心要熱吃才好吃的,一次個都咪食得哂,就擺哂係枱,邊食得切。唯有叫侍應慢點,點知佢話蒸緊無得停,枱都滿了,還想再放……好彩叫了好似高級點的不知是否老閭娘的侍應幫幫忙,終於可以放慢一點。而且她們還可以在我們完成剛剛的點心,才恰巧地配合上埋餘下的那些,勵害說回點心,叉燒飽不是添好運的那些,是蜜汁叉燒飽,味道不錯很多蜜糖,好食過普通酒樓。流沙飽,不太流,但味道不錯喎,真的有點沙的感覺。最好吃可以再回頭的食物是鮮竹卷,湯底不錯不太油,有鮮味,鮮竹卷味道和酒樓的味道很不同,清新鮮甜。至於另外的招牌點心,鮑魚燒賣,鮑魚是普通的罐頭飽
曾在雜誌看見報導,說這間是翻版的添好運。

七點多去到,不用排隊,又不用搭枱,座位闊落,不錯。

不過上位食客的餘下物資都咪執嘢,啲侍應好似好忙
不過見到我坐個去,已有侍應執拾,都算快手

好一次過點了六款項目。

,終於可以放慢一點。

至於另外的招牌點心,鮑魚燒賣,鮑魚是普通的罐頭飽魚味道,一點也不太吸引,但燒賣真的很足料,大粒不特止,味道很吸引,不過可以做一個沒飽魚沒蛋的小版燒賣,因為一口吃下那些材料的味道真的很夾,但燒賣真的太大粒,吃得有點辛苦。
春卷腸粉,好似好有趣,但食落不是太夾,可能我吃時已有點涼的關係吧,下次一定不要再試這個,會令人失望。

整體而言,食物多在水準之上,價錢較添好運貴了一點,而人手安排明不顯不足,見侍應認真的忙到七彩,都替她們辛苦。而且當客人滿了沒有派籌的票,客人很多都站在店內等位,真的保留了舊式茶樓的風味
,都幾有趣的
焗叉燒餐飽