2009-07-26 6 瀏覽
黃家姐妹又提議去 the Stonegrill 吃 Citibank 那個星級名菜, 剛出了張新卡就一夥人來吃吃了.一入室內已聞到一朕燒肉味道, 我也來不及即叫個 $99 套餐先.$99 (加一另計) 嘆兩件美國牛肩扒 + 果汁 + 麵包 + 甜品 + 咖啡是十分抵食. 雖然其他自選三款食物石在燒 ($308) 也包了 salad bar 及特飲, 但午餐吃不了這麼多, $99 這個 promotion 也是最吸引的.先來的磨菇湯也濃厚得宜, 但我也不清楚是否罐頭出品.果汁可選橙汁或是西瓜汁, 我選了果汁先生; 麵包是頗好吃的, 特別是香草包, 很軟綿呢~!兩件牛肩扒是脂肪不多, 好的就是帶多點肉味, 不好的就是有點黏底, 要借牛脂肪來起"石", haha.兩邊略為烤熟封住肉汁便可以一吃了, 配上芥末是最好的. 配菜也不失禮, 有蕃茄, 茄子和薯仔, 份量不多, 但也夠飽的.將薄荷葉弄碎的呍呢拿雪糕又是另一番風味, 謝介紹.裝修也好但間隔太逼, 隔離位有位女士說著如何正宗地吃 stone grill, 也給我一字不漏的聽到...雖然她的吃法跟這裡店員教導很不一樣...人流不少, 所以少

先來的磨菇湯也濃厚得宜, 但我也不清楚是否罐頭出品.

將薄荷葉弄碎的呍呢拿雪糕又是另一番風味, 謝介紹.
人流不少, 所以少不免煙霧彌漫, 離開時候自己也感到身上一陣牛味, 回家還要給相機抺身.

服務尚算可以, 幾經三催四請才送上麵包及果汁先生, 要多加留意.
未熟的樣子
半熟的樣子