OpenRice活動-串燒 x 清酒滋味配活動先說食物,水準OK,由於不是自己點菜,本來就不合口味的食物就不談了,只說我"應該"喜歡吃的食物前菜的豆腐不錯,是典型的日本豆腐,有豆香小食芝士春卷炸得香脆熱辣,芝士又香,好吃炸薯餅也是炸得香脆熱辣,但不夠芝士春卷好串燒鹽燒活鰻,鰻魚新鮮肥美,沒骨,不腥,而且香料味重,很好吃手羽,水準OK,但味道比較淡要自己加調味,而且燒得不夠香脆,如果燒得香脆點而且把肥油也燒了出來就更好鷄肉丸,太乾身,又鞋口,另外有人也同意不好吃燒鵝肝(連方包多士),好像好肥美,燒得外脆內嫩,好!黑豚泡菜燒,黑豚太肥肉又靱,好難咬開,串燒上面的泡菜還是冷的,不好吃而只有創意是沒用的,這是失敗的創作!燒牛舌肉厚有咬口又有肉味,汁又濃又惹味,不錯漢式燒牛肋骨肉夠林,也有肉味,汁也是又濃又惹味,很好吃清酒很少喝清酒,這天學到了不少知識,十分高興,最喜歡的是吉田屋治助吟釀酒,雖然比較甜了點,但很香花香和水果味,比較容易入口如樓下所說,餐廳的叉是特別設計,用來把食物從串燒拿下非常方便不過,這兒的環境比較狹笮擠逼,坐得不是太舒服,而且服務員雖然躲起來在後面吸煙,但是煙味還是會傳入餐廳
OpenRice活動-串燒 x 清酒滋味配活動

前菜的豆腐不錯,是典型的日本豆腐,有豆香

小食
芝士春卷炸得香脆熱辣,芝士又香,好吃
炸薯餅也是炸得香脆熱辣,但不夠芝士春卷好

串燒
鹽燒活鰻,鰻魚新鮮肥美,沒骨,不腥,而且香料味重,很好吃
鷄肉丸,太乾身,又鞋口,另外有人也同意不好吃
燒鵝肝(連方包多士),好像好肥美,燒得外脆內嫩,好!
燒牛舌肉厚有咬口又有肉味,汁又濃又惹味,不錯
漢式燒牛肋骨肉夠林,也有肉味,汁也是又濃又惹味,很好吃

清酒

不過,這兒的環境比較狹笮擠逼,坐得不是太舒服,而且服務員雖然躲起來在後面吸煙,但是煙味還是會傳入餐廳中,而且很明顯,不吸煙又怕煙味的人可能不喜歡這一點.服務就OK好
下午茶