2008-11-29 14 瀏覽
星期四晚,八時多來到的時候,已經坐滿客人,還有幾檯旁邊有客人在等位,但當時只有兩、三檯的客人是在吃緊東西的,仲要係食緊粥咋!還未見到有客是吃緊腸粉的蹤影,等位其間聽到有好幾檯食客也提及蘇施黃的名字,說什麼蘇施黃介紹過之類的東西,我絕對不是因為蘇施黃介紹過而來的,是有屋企人想試而來,但她們也不是因為蘇施黃而來的,是因為家英哥介紹過而來的,本人對蘇施黃介紹的東西有所保留,不是每樣也認同 以下是本人等待的過程8:15pm 來到堂記 (等等等………………………….)8:35pm 等到坐位 (暫停落單 )8:40pm 可以落單 (等等等…………………不知道是第幾次的暫停落單)9:15pm 點了的粥,終於上檯9:23pm 腸粉也終於上檯啦!鴨腎菜乾豬骨粥 $14 好多菜乾,大大舊豬骨,有不少鴨腎片,好香菜亁&淡淡的果皮味柴魚花生豬骨粥 $14 好多柴魚&勁多花生,大大舊豬骨,淡淡的果皮味魚片粥 $16 幾多魚片,有d薑蔥味叉燒腸 $13 叉燒無咩特別燒鴨腸 $17 其他地方好少見到有,好香燒鴨味!啖啖燒鴨肉鮮蝦腸 $14 蝦很爽口炸兩腸 $10 油炸鬼好脆整體來說,
星期四晚,八時多來到的時候,已經坐滿客人
,不是每樣也認同

以下是本人等待的過程

8:15pm 來到堂記 (等等等………………………….)
8:35pm 等到坐位 (暫停落單 )
9:15pm 點了的粥,終於上檯
9:23pm 腸粉也終於上檯啦!

魚片粥 $16 幾多魚片,有d薑蔥味
叉燒腸 $13 叉燒無咩特別
燒鴨腸 $17 其他地方好少見到有,好香燒鴨味!啖啖燒鴨肉
鮮蝦腸 $14 蝦很爽口
炸兩腸 $10 油炸鬼好脆

整體來說,他最好的是新鮮即製及腸粉拉得夠薄&滑,其他配料也是其次,反而我喜歡他的豬骨粥多D !真材實料,大大舊豬骨,粥底煲得好綿好香果皮味!

等同食的過程中久不久就會聽到阿姐說: 暫停落單! 我咁大個人都是第一次在食肆聽到暫停落單這會事,因實在太多人,差不多每個客人也會order兩碟腸粉,廚房跟本就做唔切!樓面個幾位也做到無停手,雖然做到無停手但還是很有禮貌

若不是屋企人想吃的話,要是自己一人,真不會山長水遠來到用一小時企係條街度(得十幾度咋!)等食腸粉這東西

等就一個鐘!食飽都唔使半個鐘!