2008-11-12 213 瀏覽
記得半年前,我和一班同事在lunch time 也光顧過這酒家.有一大半的同事在埋單前,異口同聲說"下一次來,唔好遇我呀!"不會忘記,我和公司的運輸一起同步吃了一籠不是"鳯爪"是"鷹爪". 這碟"鷹爪"只能吃得到很少也很實的肉,骨也不能咬爛.突然,吳剛師父在這時候來派咭片. 原來他是"煌府酒家"其中一個老闆. 於是我的運輸便很直接地說向吳剛師父投訴. 這一碟食不到的"鷹爪". 事隔半年多,我們再去. 還特登叫番碟"鳯爪",看看有沒有進步.真的不知是當時吳剛師父有立刻正視這個問題,還有其他因素,鳯爪真係好味左好多,已經不再是"鷹爪"了.不過,食物係進步左. 但我們的同事都不太喜歡這間酒樓,因位與位,枱與枱實在是太近距離了.給人很擠壓的感覺. 食也食得不暢快.所以,我也在短時期,也不會光顧這酒家. 因還有更好的酒家在左右.

有進步的"鳯爪"