2014-04-15 970 瀏覽
我又再次消失了,4月8號的這天我們既期待又擔心它的到來這天是男伴的轉捩點,接下來見面的日子會變少了,眼淺的我還是忍不住哭了依依不捨的心情,很折磨啊!!!前幾天採購日的下午茶來到高士德的香島咖啡室它只營業到下午5點多,每次路過都吃不到懷舊簡單的裝潢,還有閣樓的空間難得可以拍到沒人的畫面,因為轉眼已坐滿了我們坐在舒適寬敞的卡位中~價格部份不高,內容選擇也滿多樣的還有套餐的選擇!!而且還特別的暢銷,我們吃到一半已賣光了Andy選了 B餐 ﹝MOP$29﹞套餐裡的 餐肉跟多士,原來是這個樣子烘得香酥的多士搽了層薄薄的牛油,跟煎得脆脆可口的餐肉這樣搭在一起頗不錯的啦用牛尾湯煮的通粉,份量不是很多通粉也偏軟腍,淡淡的牛尾湯味道挺清新附餐的奶茶,冰的需要加錢~這杯奶茶讓我迷上了在澳門很多時候喝到的,糖水跟奶都需要自行添加,味道總是不合意但這個茶味很足夠順滑,茶跟奶的比例也來得剛好!很~喜~歡我選了 雞扒包﹝MOP$18﹞,雞扒呢...都藏起來了麵包很脆耶,是用多士爐烘過的,但我比較想念炭烤的香氣雞扒沒作多調味,就是單純的肉香肉質很嫩但很薄弱後來再追加多份 西多﹝MOP$21﹞,從小就愛吃這肥滋滋的東
我又再次消失了,4月8號的這天我們既期待又擔心它的到來
依依不捨的心情,很折磨啊!!!

前幾天採購日的下午茶來到高士德的香島咖啡室
它只營業到下午5點多,每次路過都吃不到

懷舊簡單的裝潢,還有閣樓的空間
難得可以拍到沒人的畫面,因為轉眼已坐滿了
我們坐在舒適寬敞的卡位中~
價格部份不高,內容選擇也滿多樣的
還有套餐的選擇!!
而且還特別的暢銷,我們吃到一半已賣光了
Andy選了 B餐 ﹝MOP$29﹞
套餐裡的 餐肉跟多士,原來是這個樣子
烘得香酥的多士搽了層薄薄的牛油,跟煎得脆脆可口的餐肉
這樣搭在一起頗不錯的啦
用牛尾湯煮的通粉,份量不是很多
通粉也偏軟腍,淡淡的牛尾湯味道挺清新
附餐的奶茶,冰的需要加錢~這杯奶茶讓我迷上了
但這個茶味很足夠順滑,茶跟奶的比例也來得剛好!很~喜~歡
我選了 雞扒包﹝MOP$18﹞,雞扒呢...都藏起來了
麵包很脆耶,是用多士爐烘過的,但我比較想念炭烤的香氣
雞扒沒作多調味,就是單純的肉香
肉質很嫩但很薄弱
後來再追加多份 西多﹝MOP$21﹞,從小就愛吃這肥滋滋的東西
特別要強調多糖漿,待牛油溶化後淋上甜美的糖漿,跟炸得香酥的多士吃
每一口都覺得很幸福~
我會想念澳門的....
2014-04-06