上次吃過The Hart 地庫勝的豬扒飯覺得非常好吃,想不到位於3 樓的和幸吧水準一樣的高,加上該店正推出5 周年誌慶,可於午市時段惠顧可享受85 折優惠。原以為The Hart 大樓的食店也會較貴,想不到可以合理價錢享受到優質的服務及食物,確實是物超所值 還未到The Hart 大樓已受到熱情大媽招待,引領我們前往位於3 樓的和幸吧,店舖裝潢華麗寬敞。想不到午餐能夠吃燒肉,感覺就像放假一樣。 我們也選了最平的午餐,盛惠 68 個大洋,(加一後 85 折也是68元)。店方並沒有因這樣的便宜價格,而將貨就價。套餐包括湯、前菜、沙津、燒肉、珍珠飯、兩片厚切魚生,還附送上一杯乳酸飲品,非常豐富確實是物超所值。 (不過在我差不多打完食評時再細閱宣傳單張,發覺我待應沒有為我們送上溫泉玉子。)沾燒肉的醬料用一個分開三隔,有蔥有蒜,不吃蔥蒜的人只沾醬汁已非常惹味。漬物做得很小巧精緻份量不多,但我不知道這是什麼東東,如果你去吃了請告訴我。沙津菜很新鮮,要吃這麼多肉,有 一個健康沙津作前菜實在太好。味噌湯沒有特別,但喜歡喝熱湯的我,覺得很合口味。我平時不愛吃魚生,但這魚生片不但口切而且入口即溶,我想要多

沾燒肉的醬料用一個分開三隔,有蔥有蒜,不吃蔥蒜的人只沾醬汁已非常惹味。漬物做得很小巧精緻份量不多,但我不知道這是什麼東東,如果你去吃了請告訴我。沙津菜很新鮮,要吃這麼多肉,有 一個健康沙津作前菜實在太好。味噌湯沒有特別,但喜歡喝熱湯的我,覺得很合口味。我平時不愛吃魚生,但這魚生片不但口切而且入口即溶,我想要多幾片啊。然後店員端上了三杯 飲料說是送的,可一邊吃熱辣辣的燒肉,一邊喝冷冰冰的飲料,很窩心啊! (由於沒有送上溫泉玉子,所以我寫不出有關溫泉玉子的評價) 。
主角到了是一碟有豬、牛、雞的燒肉,還有兩片南瓜及一隻冬菇。肉類都很新鮮,我最喜愛的是牛肉味道很香,而燒豬肉時特別要注意,由於切得較薄,因此容易會燒焦。可能我們不曉燒南瓜的技巧,外面都燒得黑黑的內裡卻未熟,就這樣浪費了南瓜片。
總括來說,味道好、服務好、環境也好,可惜編編在打食評時讓我發現我們的套餐少了溫泉玉子。

2014-11-11
$68 (Lunch)