Hiring
$16,000-$19,000
Monthly
Salary negotiable
25 days ago
這天一早約了A小姐一起到元朗區覓食一番,恕不知臨門一腳,出發前天色竟像旁晚般陰暗,之後再來個橫風橫雨,風勢大到像掛八號風球般,認真誇張。由於之前選定的食店環境較小,有可能要坐露天,所以便為有改期吧  但既然什麼都準備好了,又要找個地方食Lunch,所以商議一番後便決定到又一城屬於美心集團旗下的Simplylife,A小話我會喜歡上它的。 約1點半去到,果然什麼食店都"打晒蛇餅",這間Simplylife更甚,足足排了3~4行的人龍,當然我也排了將更1小時才能入座,排完都成2點半,幸好這裡的Brunch供應至4點半,這樣餓著肚子的,入到去當然要大刷一番!剛好安排我們坐的位置,就像仿露天茶座,還掛著一些綠茶花,感覺很舍意。位置正正對著一大排的玻璃蛋糕櫃和麵包櫃,選擇很多,色彩繽紛,淋瑯滿目的,看在眼前每款都想試,又即場看到甜品師傅在製作新鮮蛋糕,何其吸引?!Brunch Menu選擇很多,每款都係$128 (需加一),包餐湯/沙律、凍茶/汽水及主菜一款。款式也挺多,沙律、英式早餐、漢堡、燒春雞、PIZZA和意大利粉也有。本身已決定了要燒春雞那款,但剛好看到隔離枱的漢堡包也好吸引啊,便立即轉

1913 views
Brunch Menu選擇很多,每款都係$128 (需加一)包餐湯/沙律、凍茶/汽水及主菜一款。款式也挺多,沙律、英式早餐、漢堡、燒春雞、PIZZA和意大利粉也有。本身已決定了要燒春雞那款,但剛好看到隔離枱的漢堡包也好吸引啊,便立即轉了軑。
是日沙律
A小姐選擇了是日沙律,看來挺新鮮還不錯嘛。
蘑菇湯
小妹就要了餐湯,今天的是日餐湯係蘑菇湯,太好了,這是我的至愛,蘑菇湯煮得夠濃稠,香味濃郁,能吃到打碎了的蘑菇粒,不錯;另外也附了一塊法包和牛油,法包的外層略為硬身,內裡鬆軟,沾上些牛油,還可以吧。
車打芝士煙肉牛肉漢堡

整個主菜份量很多呢,除了漢堡外,也有薯條,焗蕃茄、洋蔥和酸瓜作配菜。漢堡包份量十足,用上烘得微脆的芝麻麵包,內裡放了兩塊煎得香口的煙肉和成吋厚的漢堡扒,一口咬下充滿著肉汁,肉質細嫩且肉味濃,加埋半溶的車打芝士,質素不錯,十分滋味,大愛啊!!

小妹都好喜歡這裡的香草薯條,味道就似足m記的扭扭薯,勁香口惹味,而且份量都好多,食完個漢堡再食晒d薯條真係超級飽,幸好蔬菜類的有A小姐幫我分擔才不至於浪費。
辣肉腸魷魚青豆有機糙米飯

這裡沒有提供意大利飯,但反而有提供糙米飯。A小姐選擇了它,食落就像意大利飯,飯粒煮得夠軟糯,內裡放了青豆和辣肉腸,這個配搭很特別,而且感覺健康,對女性來說份量剛剛好。
Rose & Pear Yogurt Cake
Rose & Pear Yogurt Cake

其實小妹並不特別喜愛玫瑰味的甜品,但看見這蛋糕的賣相簡潔中帶點優雅,而且玫瑰和梨味的配搭少見,所以便決定一試。

白色的乳酪層,中間夾著海綿蛋糕,底下相信是玫瑰mousse。海綿蛋糕質感軟屬,以乳酪代替忌廉,感覺討好,食落較輕盈;玫瑰味滿重,這相信是小妹食過的玫瑰甜品內最重玫瑰味的;幸好味道天然,喜歡這味道的應該一試;反而梨味卻不知去那了? 真的不太嚐得出。(不過蛋糕SIZE確實太少了!)
Strawberry Raspberry Yogurt

紅色白色粉紅的配搭,賣相堆疊得很美,從來覺得有草莓和紅莓裝飾的蛋糕,很易就能把它影得漂漂亮亮。

杯子裡係清清的乳酪和幼滑的草莓mousse,海綿蛋糕只估薄薄一層,比起配以厚厚的海綿蛋糕或忌廉,我較喜歡這個配搭,酸酸咪咪開胃之餘,佔的胃部空間也不多,食得很開心。
最後來杯檸檬茶作結,沒有檸檬的檸檬茶,不夠好喝。

下著雨的這天,有A小姐的陪伴,悠閒的吃著這頓美味的午餐,感覺心情特別好
! 果然,真的喜歡上這間餐廳了,一定要再來啊。
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
蘑菇湯