2013-02-04 20 views
衝擊周三的晚餐過後,朋友說還要吃雪糕!找了一下發現cwb甜品選擇很多,但賣雪糕則沒幾間,最後還是按原判,選了風月堂! 我有到過風月堂吃晚餐,甜品卻是第一次;打開甜品menu,才發現他們甜品選擇真的很多,也很賞心悅目,每款都很吸引,令人難以下決定!我們一開始想吃窩夫,後來她們又想吃芭非,心大心細!單是menu都看了很久,最後她們選了不同的巴菲兩個雪糕芭非都很快送上,價錢都是差不多四十五十元,但一個是珍寶size,一個卻是bb size!一起送上來,還真令人感覺有點不平衝!蘋果香蕉薄餅($55 +10%)我選的這個,卻等了有25分鐘才送上,說是現作,製作雖時!送上來時,玉桂味非常香,不過吃起來卻不怎麼吃到玉桂味,薄餅皮有點韌,配雪糕和忌廉同吃還不錯,不過薄餅味道跟質感都不算好,所以整體只算還可以…又是一間看起來很不錯,吃起來還可以的日式洋食店(我對它們的感覺都是如此,也沒有意外驚喜過),不過環境實在不錯!座位闊落舒適,客人不多,環境寧靚優雅,侍應態度也很好,實在是悠閒聊天的好選擇!

蘋果香蕉薄餅($55 +10%)

2013-01-30
$60 (Last Night Supper)