2012-04-10 121 views
很忙碌,很勞氣,很需要鼓勵,決定來這裡吃個漢堡包。一個人來,當然也要求坐望見廚房的吧檯,跟法籍領班寒暄幾句,簡單的要了前菜及漢堡,就自己靜靜的吃一個午餐。例牌先來個開胃菜,是日的是芫茜芝士慕絲配蕃茄啫喱。淺綠加紅包,整個前菜賣相很美。上面一層是忌廉芝士,很幼滑,加了點芫莤的味道,味覺效果很不錯。下面紅包的是蕃茄啫喱,配上蕃茄粒,配合起來很清新,絕對能喚醒味蕾,很好;再來的麵包籃,是日有六款麵包,每款也吃一點,最喜歡的要算是核桃包,是真的充滿核桃香,加上幾粒乾果,很美味又好吃。雞蛋包也非常好,蛋味香濃,塗上牛油,再吃也不會膩。包點也是這裡的強項,雖然只是附送的麵包籃,但也是即做的,不容錯過。選了兩道菜,第一味是凍的牛油果伴蟹肉「LE Crape」。簡單而味美的組合,蟹肉非常鮮甜,配上一片牛油果及青蘋果絲,上面灑了一抺咖哩粉末,旁邊的醬汁是用紅椒、蒜頭及辣椒打成的,恰如其分的提升蟹肉的鮮甜,做得很有水準;再來就是我的漢堡包「LE Burger」,平時吃的漢堡總是大大個夠份量,這裡的是兩小個的,很的骰。賣高價法國餐的,如果肯賣漢堡,當然有點特色。用料確是很精良,自家製的包,夾上澳洲牛肉及鵝肝
很忙碌,很勞氣,很需要鼓勵,決定來這裡吃個漢堡包。

再來就是我的漢堡包「LE Burger」,平時吃的漢堡總是大大個夠份量,這裡的是兩小個的,很的骰。賣高價法國餐的,如果肯賣漢堡,當然有點特色。用料確是很精良,自家製的包,夾上澳洲牛肉及鵝肝,配上火箭菜,味道當然是絕對好。份量不多,但點到即止,相信如果做到平時的漢堡包這麼大的話,準會吃不消。

我喜歡吃漢堡,有點名字的都差不多吃過,這裡的漢堡,很精緻,很美味。人年紀大了,要吃好一點,不需要吃那麼多,這一餐,是剛剛好。

配一個檸檬雪葩,最後來杯咖啡,是很滿意的一餐。

簡單而美味,盧布松是一間好店子!
2012-04-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$850 (Lunch)