2012-02-12 41 views
隱約記得第一次到 Suzuki 是 2007 年在禮頓道的店,當時試了 hot dog and coffee,很不錯,可惜後來禮頓道店 closed 了,但就到過上環舊維德廣場的店,那時 sell 的是日式西餐,有烏冬、pasta, cakes and coffee,但巳冇我的至愛 hot dog 了!早幾個月,Suzuki 又由維德廣場 (現叫無極限廣場,就在上環永安公司對面) 的地下搬至樓上,這天早上冇事,就到 Suzuki 食早餐。這是我第一次來,店內環境整潔光亮,兩邊是落地大窗,俯視電車路及永安公司只是不喜歡莫名其妙的在店中心加了婑 counter或 partition,擺放碗碟,變了冇咁開揚,可惜早餐款式不少,$28 - $32,不貴我們選了三款Portion 超大,沙律新鮮,麵包鬆軟,只是魚柳炸得過了点火,但整体質素亦不錯,就這樣 在 SUZUKI hea了一個懶洋洋的早上,埋單結賬,竟是免加一,有驚喜,有下次早餐後在中、上環左踱右踱,晚飯時間竟然又踱回 無極限廣場,旣是有緣,why not 重聚,So, SUZUKI, here we come again 這次點了咖哩天

這邊外望永安公司, counter 減低了開揚感
外望電車路
早餐款式不少,$28 - $32,不貴
我們選了三款
炸魚 panini,跟沙律
魚柳、磨菇、炒旦、三文魚泡飯,配沙律
火腿、炒蛋、麥片,配沙律

這次點了咖哩天婦羅炸蝦飯,及香草西京燒銀鱈魚崧子烏冬
兩味都不錯,咖哩是 typical 日式口味,甜多於辣,飯是日式軟糯黏口的 short grain rice, 銀鱈魚香滑,烏冬彈牙,very good, 只是份量是太小了,日與夜有強烈的對比,

日的 portion 大,夜的份量小;
日主打西式早餐,夜變身和洋 fusion;
日早餐免加一,夜 add 10%;
但日、夜 service 都 okay;
質素亦保持;
价錢嘛?
日超抵,夜 just okay.

這天 試了 SUZUKI 的日與夜,感覺不錯,will encore

2012-01-21
$55 (Other)
這邊外望永安公司, counter 減低了開揚感
外望電車路