2011-04-23 49 views
下一樣便是姊姊的brownie偷吃了一口, 開心果蓉的味道幸好不太強brownie很鬆軟, 根本就是sponge cake. 我個人還是偏好硬實的brownie這個brownie朱古力也略嫌不足, 唯一可取就是不會有流的感覺也吃了媽媽的一點ecalir.上次吃過很好吃, 可是這次想試新的甜品, 沒有要它它畢竟是最好吃的 後悔沒有要它這次面頭加上了一個小鳥巢, 小鳥巢裡還有黑白朱古力豆和一粒jelly bean.不特不佩服細膩的裝飾小鳥巢是用伊麵做成的, 很好吃! 脆脆的中色食品想不到跟西式的甜品都能那麼合櫬ecalir就是吃過最好的. 外面puff like的皮包著toffee chocolate漿, 太好吃了, 卻又不會黏喉, 誠意推介差點忘記了比甜品還要早來的easter nest. petite four換上這個chef特別為easter做的easter nest.這裡甚麼也能吃的!那片糖花很好吃蛋是用不同顏色的錫箔紙疱著的. 不同顏色代表不同口味. 全都是中間隔了一層牛奶朱古力的有黑朱古力, 榛子, 冧酒, 牛奶朱古力. 最好吃的是放在旁邊的"石頭"和沒有錫箔紙包著的橙金色朱古
右邊第二個就是brownie. 綠色的是開心果蓉
下一樣便是姊姊的brownie
偷吃了一口, 開心果蓉的味道幸好不太強
右下角的ecalir
它畢竟是最好吃的
後悔沒有要它

easter nest
真的很好吃
這裡甚麼也能吃的!
那片糖花很好吃

有黑朱古力, 榛子, 冧酒, 牛奶朱古力. 最好吃的是放在旁邊的"石頭"和沒有錫箔紙包著的橙金色朱古力蛋
"石頭"是被朱古力包著的ALMOND
"石頭" :像almond朱古力. 包著almond的朱古力很難不好吃
橙金色色朱古力蛋味道拍得上GODIVA
內裡是相間的朱古力
錫箔紙包著的橙金色朱古力蛋: 有三層之分, hazelnut paste > milk chocolate > hazelnut paste
味道拍得上godiva出品! 相間的內心像GODIVA心形朱古力

鳥巢侍應不建議我們吃, 他說這個放了很久
侍應哥哥談到甜品的時侯, 他說這次是chef第一次整跟easter有關的甜品,
並表示雞仔macaroon也很多人選擇.

甜品還是平日的更踏實出色, 畢竟孰能生巧, 這次創新的easter甜品試過就好
可是那些可愛的賣相已經足以令我比笑臉了
每位加一後只須$500, 就能有那麼好的一頓午餐
這次的享受真的讓人回味無窮, 尤其是服務, 真的做到賓至如歸
食物水準不容質疑, 環境更是沒有差的地方,
米芝蓮三星, 實至名歸
2011-04-23
右下角的ecalir