2011-04-14 44 views
遲來的支持,之前來過3-4次,不知是否太早,一是太晚,所以總沒有跟你遇上。好在,最終,當日在一條街有幸一連食兩食店,包括伯伯你這間。記得當日伯伯話影無問題,但笑說唔好上鏡,因為無牌。但伯伯知不知道其實自己已在這裡很出名呢 ?不知名氣大令佢到頭多了生意,定損失更多。。當時,我當然也不會將片段上載。但怎知,一個多月後的一天。伯伯你上了多份的報章頭條,成為時事人物。真是不知道你這份職業是多麼的辛苦。比起坐寫字樓涼冷氣的我們,多了另一份傲骨。請不要介意我將當天拍到的小小片段放上網上,因為不幸的已言中。伯伯當天害怕的被人捉,卻成為事實,真是可憐。我只是希望將你每日辛勞的事情記錄下來。現在已經太少街上小販,還要這麼多小販管理作甚??請偉大的政府將有用的資源投放些適用的地方,幾萬蚊人工幾個月捉成十次呀伯? 又唔見捉D 年青力壯,真是屈機。記得,小時我已經非常喜愛吃雞蛋仔,我也相信讀書時候,無人未食過雞蛋仔。只是炭爐所燒的就真非個個好彩食過,皇仁書院的師生們當然除外。當然香港也有很多地方也有炭燒雞蛋仔賣,但為數一定不多。這裡伯伯的雞蛋仔,質感不像一般出名的香港雞蛋仔般脆。而是先來的一份炭味,然後是一份

好在,最終,當日在一條街有幸一連食兩食店,包括伯伯你這間。

伯伯當天害怕的被人捉,卻成為事實,真是可憐。

我只是希望將你每日辛勞的事情記錄下來。

現在已經太少街上小販,還要這麼多小販管理作甚??

這裡伯伯的雞蛋仔,質感不像一般出名的香港雞蛋仔般脆。
而是先來的一份炭味,然後是一份蛋糕味,無錯,活像一粒粒的蛋糕仔串連埋在一起。
一種不同的感覺去食雞蛋仔,也是非常不錯的。
但口味的東西人人也不同,誠言伯伯的雞蛋仔並非我的口味,因為每粒雞蛋仔內另有一股炭味,炭的味道比較重
,而這種炭味又非我所能完全接受。
總言之不似食緊平時食到的雞蛋仔,不知伯伯若不用炭爐燒的話,會否更食多雞蛋仔內ORIGINAL 的味道呢 !?

可是我也非常鼓勵未食過的朋友們,試一試吧! 可能是另一種你會愛上的雞蛋仔呢!!

2011-03-23
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$10 (Tea)
  • 雞蛋仔