餓鳥.....有話兒:「據聞是澳門Pizza界的天花板級別🍕看到現在還有75折優惠~分明誘惑我衝來吃啊🤤」-這家意式料理店位於新葡京酒店內,主打即點即烘的正宗拿玻里薄餅,聽說味道跟外面的薄餅完全高出一個層次喔😏一進去就看到旁邊磚砌的Pizza烤爐,看著都感受到它的熱力來了🔥而環境燈光比較昏暗,沙發座位之間亦寬敞,舒適的空間感讓人一邊慢慢地享受美食,一邊靜靜地和朋友談天說地😚🔹《餐前麵包》餐前先來一盤微熱的柔軟迷迭香麵包、清新俄勒岡麵包和脆口芝麻小法條🥖先咬一口感受一下麵包的香料原味,然後再配桌上的橄欖油和15年意大利黑醋蘸著吃,香氣都飄出來了,而黑醋入口濃郁順喉,回味到為了它要Refill麵包啊😜不得不說~新葡京的餐前麵包一向挺上線的,還沒來主菜就先把肚子塞飽了一半🤣🔹《Pizza Ricca》這家最有名的拿玻里薄餅當然是必點啦😍這次試了推介的Pizza Ricca,一上場已被尺寸驚艷了,份量絕對夠3-4個人吃😳烤至微焦又帶有蓬松孤度的餅邊,雖然脆度稍微遜色一點,但反而有麵包的嚼勁口感😬而薄薄的餅底承托著豐富的餡料,吃起來有陣陣的炭香味,再在咸香的火腿、奶香的芝士和滿滿的芝麻菜上加幾滴
餓鳥.....有話兒:

🔹《餐前麵包》

🔹《Pizza Ricca》
這家最有名的拿玻里薄餅當然是必點啦😍這次試了推介的Pizza Ricca,一上場已被尺寸驚艷了,份量絕對夠3-4個人吃😳烤至微焦又帶有蓬松孤度的餅邊,雖然脆度稍微遜色一點,但反而有麵包的嚼勁口感😬而薄薄的餅底承托著豐富的餡料,吃起來有陣陣的炭香味,再在咸香的火腿、奶香的芝士和滿滿的芝麻菜上加幾滴陳年意大利黑醋簡直是點睛之筆🖋酸甜味把油膩解得乾乾淨淨😋還可以DIY把Pizza由尖端向內捲起變成卷餅🌯吃,口感真的一絕,吃撐也願意啊😝

🔹《特式墨魚汁面配帶子及青蘆筍》
面質硬度維持得剛好,柔軟帶韌🤩最令餓鳥亮眼👁的是把墨魚汁直接揉進面團里,而不是單純掛在面上,吃起來嘴唇完全不怕變了一個色號,且鮮味更為突出😆再配上煎至金黃鮮甜的帶子和青蘆筍,優雅地吃完墨魚汁面沒難度啊🤭

🔹《Tiramisu意大利芝士蛋糕》
點了經典的意式甜品Tiramisu作慶祝~手指餅乾被咖啡酒浸潤後濕度剛好,而咖啡和朱古力粉的微苦與奶油的甜度相互平衡,再加上朱古力脆脆粒增加口感🥰但感覺奶油稍微多了一些,吃到後面會有點膩,如果餅乾比例再多一些就更好了😌題外話~雖則生日牌發生了些小插曲,但員工也隨即幫我們弄一個新的,服務態度蠻不錯的😊還有要注意這餐廳是不允許❎拿外面的蛋糕進店慶祝的‼️所以想在這慶祝的小鳥們可以在預約時備注慶祝什麼事兒,那到時點一個甜品就會附上慶祝牌喔😉
🌟餓鳥優惠提示一下:除了有電子消費卡的7️⃣5️⃣折優惠,再用MPay掃碼抽利是🧧更可減最低30元,好運的話最高可減300元~等於折上折啊🥳
✨餓鳥點餐✨
Pizza Ricca($200)
特式墨魚汁面配帶子及青蘆筍($200)
Tiramisu意大利芝士蛋糕($80)
💥另加收10%服務費喔