2023-07-22 5146 views
難得去澳門,當然要品嚐正宗的葡國菜,在海灣餐廳用餐體驗是令人愉悅,帶給我一場舌尖上的美味之旅。首先,讓我來分享西班牙海鮮飯。海鮮飯中的米飯口感彈牙,每一粒米飯都吸收了濃郁的湯汁,帶來了一種滿滿的海鮮風味。海鮮飯中的海鮮種類繁多,包括新鮮的蝦、貝類和魚類,每一口都帶來了豐富的口感和鮮美的味道。整道菜色彩豐富,香氣撲鼻,令人垂涎欲滴。接下來是燒豬。這道菜以其外酥內軟的口感和豐富的肉汁而受到廣泛的讚譽。豬肉烤得香脆,皮薄肉嫩。每一口都帶來了脆口的外層和鮮嫩的肉質。另外值得一提的是魷魚小食冷盤。魷魚烹調得剛剛好,保持了鮮嫩的質感,外層則脆口可口。搭配著特製的醬料,給這道小食增添了一層美味的風味。總的來說,澳門葡國菜的食物真是令人驚艷。

總的來說,澳門葡國菜的食物真是令人驚艷。