澳門Hard Rock酒店大堂的R Bar中午有健康沙律自助餐食物就全放在這張巨型桌子上湯有兩款,我選了意大利菜湯,味道其實跟金寶湯差不多,只是配料多了幾倍各種麵包這自助午餐提供多款新鮮蔬菜及大廚炮製的各種沙律冷盤,很多選擇呢每款都要嘗一點的話恐怕要吃上四、五碟呢預拌好的沙律味道好,五款各有不同味道,不會全都是同一個味道我愛鷹嘴豆沙律,拌著青瓜丁及洋蔥,加上橄欖油及檸檬汁,很清神開胃而樂吧的沙律吧食材新鮮之外,用料不差喔,有各款芝士及parma ham,亦有煙三文魚沙律菜都有5款喔,全都是新鮮爽脆,女生加上少許醬料吃也不會有太多罪惡感芝士是從巨大芝士內即場刨出來的 !水果亦很新鮮,最愛預先切好的橙,不用吃到滿手都是橙味,橙很甜呀
食物就全放在這張巨型桌子上
各種麵包

每款都要嘗一點的話恐怕要吃上四、五碟呢
預拌好的沙律味道好,五款各有不同味道,不會全都是同一個味道

芝士是從巨大芝士內即場刨出來的 !
$120 (Lunch)
因為活動的關係,得到這裡的現金卷~ 就過來用餐體驗一下,不過大堂酒廊能吃到那麼多嗎?!位於 Hard Rock 酒店一樓,就在繁忙的Checkin櫃台附近~ 上次來訪時也注意到它挑高的空間 寬敞的座位區,每區的感覺都不太一樣,由於這天男伴早上下班回來休息我們大概睡到下午的時間,只好把下午茶與晚餐合併一起吃嚕!大家在吃下午茶組...我卻在吃晚餐看來看去也不知道它的廚房在哪啊,直到後來服務生告之有池畔派對,餐點還在準備中等候時間會長1些才知道原來是在游泳池那層嘛~ 雖然肚子很餓,但他們的貼心值得加分我倆各自點了喜歡的飲料~ 粉紅色的傻豹  ﹝MOP$58﹞  由芒果汁、柳橙汁、鮮草莓 調出來味道酸酸甜甜的很討喜 亦 不會過甜,男伴的是 藍調電單車 ﹝MOP$88﹞ 酒精類飲料對我來說太烈了,但顏色上的搭配很美啊!!紐約雜菜沙律  ﹝MOP$98﹞  裡面的材料有脆培根、有機雞肉、牛油果、蘆筍、番茄、生菜!很豐富嘛因接下來兩道都是肉類,我們就想說應該吃點菜來平衡下,就算不足夠也讓心裡沒那麼罪過啊吃不出來它有調味過,只單純是食材的味道~ 我把自己愛吃的挑出來...餘下的囉就默默推給男伴!呵呵水

對我來說太烈了,但顏色上的搭配很美啊!!

紐約雜菜沙律
水牛城雞翼  ﹝MOP$88﹞ 配乾巴巴的芹菜條與甘筍條,濃稠的醬汁掛滿在雞翼身上

味道微酸帶辣,但雞翼很瘦也乾乾柴柴! 以這價格來說,絕對不合格
水牛城雞翼
蜜汁燒排骨  ﹝MOP$148﹞ 兩回吃澳門吃到的豬肋條都在 Hard Rock Hotel這裡

不過品質真的有別,其實光看照片也看得出來~ 這份明顯比較瘦削,它的蜜味卻有如叉燒的味道

而一旁的賤薯條不酥不脆不溫不熱,可以直接跳過。鳳梨就帶有驚喜,雖然跟餐牌上寫的有出入

但新鮮的鳳梨多汁清甜又啃到絲絲纖維 加上獨特香氣的肉桂提味,確實蠻不賴
蜜汁燒排骨
比手畫腳的情況下,蛋糕換成了 黑巧克力冰淇淋  ﹝MOP$48﹞ 不過也可以啦

濃郁的可可香氣!細滑的質感!不重的冰感!餐後來些甜 是剛好的份量
黑巧克力冰淇淋
吃飽飽又是逛街購物時間,有時候會想 "家" 因為逛街買東西實在太方便啦

但不想螞蟻搬家,只好每次列好清單去購買嚕~
紐約雜菜沙律
黑巧克力冰淇淋
2013-08-31 681 views
到澳門工作, 偶爾也有時間吃吃喝喝, 到了路氹一帶, 難有時間湧到別處, 所以都只可在附近找吃的。Hard Rock Hotel, 路過很多次, 不過每每都沒有找到機會吃過。這次匆匆找吃, 到了Lobby旁邊的半酒吧Lounge吃個午飯。餐廳推介以澳洲和牛作漢堡。肉質豐厚, 肉汁經煎封, 入口厚重而香。加上以芝士忌廉為基的濃粘汁醬, 活像一塊牛扒一樣的厚度, 令人難以夾著麵包同吃。就算能夾得到, 口也不能打開得如此大!! 不過味道真的不錯, 只是有點膩口。配料上如一般漢堡的青瓜, 生菜, 洋蔥, 酸瓜和兩片軟綿綿的麵包, 感覺很好。然而習慣先吃薯條而後吃包的我, 這之卻要倒過來才行, 不然浪費了好味的漢堡。
2009-09-03 453 views
初抵硬石酒店,除了型格搖滾大堂,以及舒適摩登的客房,這間環境超hip又怡人的早餐地點,也為二人帶來了一陣興奮!  很可惜,R Bar不但環境與W Hotel Living Room有七成相似,連食物水準也是,其實只有更差: 麵包類-共有六七款厚麵包、牛角包、冬甩、甜包等,樣子相當吸引,但各款牛角包、果占包、吉士包都不夠甜美,除了責怪自己的甜咀被歐洲的甜包寵壞,這裡的食物也實在太淡而無味了~ 熱食類-在中式粥檔即煮了皮蛋瘦肉粥,白粥不香不棉,瘦肉無味皮蛋更是韌得過份,難吃;老公試的炒河,又是油膩又欠鑊氣,唯一較可取是不過不失的嫩炒蛋。 穀物類-樂吧共有四款穀物供應,穀物全都新鮮絕無問題,然而酒店所用的豆漿與奶都較水,味道不夠香醇,令穀物味道也打了折扣。 水果類-當所有食物都失望時,水果絕對是最好的解救,尤其出品都算新鮮可喜;味道正常的乳酪,情況也差不多。 又沾染了意大利的習慣,早餐也來了杯cappuccino,賣相照舊是比味道要好,而老公的mocha更是不濟。另外的果汁等也是中下水準。 以這樣的食物水準,仗著優越的環境,竟敢收每位$128+10%;如非酒店套票包括在內,真是超不推介來吃!

又沾染了意大利的習慣,早餐也來了杯
cappuccino,賣相照舊是比味道要好,而老公的
mocha更是不濟。另外的果汁等也是中下水準。

2009-08-24