2019-03-09 2094 views
在澳門寫食評沒香港的普遍,能看到人家的推薦不多,有些甚至沒有任何食評,花了點時間搜尋終於選上咖啡苑,看起來各方面也不錯啊。早兩天打電話來訂位,本來說已満(星期五晚),後來說可安排不靠窗位置,也好吧。6:30到,半滿。靠窗真係十分正,對正大水池,室內的音樂也是配合噴水的,雖不在窗邊也能看到,因有超大落地玻璃窗。全個餐廳都裝修得好豪好靚,其實在永利周圍都覩,連個洗手間都無得彈食物種類齊全,應有的都有,普遍好食,我覺得唔多好的是:長腳蟹完全無味,咸味都無生𧐢未發育熱葷較少沙律選擇也少其他野唔錯呀,凍龍蝦爽有膏,雪糕好多款又好味,面包多又靚,甜品係好多選擇,賣相一流,有朱古力類甜品專區,呢個位打咭無得輸,係女仔都鍾意。仲有係全部果汁飲品無限添飲(話係鮮搾)比個貼士大家,賭場會員咭有九折,食之前去賭場免費攞張就得,幾so架如果你有毅力,可以由5點食到11點添食完記得免費坐埋吊車,咁就perfect 喇。

食物種類齊全,應有的都有,普遍好食,我覺得唔多好的是:

長腳蟹完全無味,咸味都無
生𧐢未發育
熱葷較少
沙律選擇也少

仲有係全部果汁飲品無限添飲(話係鮮搾)

如果你有毅力,可以由5點食到11點添

食完記得免費坐埋吊車,咁就perfect 喇。

2019-03-01
在光棍節買到特價船票,來回只係HKD 220,正!全家又坐艇!如果船票常常都做咁平就好了! 小米記得皇宮吊車,特地選擇這裡的自助午餐。提前十日BOOK位,終於得到鄰近噴水池的窗邊位。再加會員咭九折,抵! 入座後,當然要先看看有什麼好東西。廿款麵包,真係食包包食飽!無麩質麵包都有。三款芝士 Brie Cheese,我所愛也!第一道菜:菠蘿和火龍果!凍海鮮系列,蝦,肥大青口,細小青口,海草,還有不同的海鮮小食。咖哩蛋黃醬帶子沙律  全熟的帶子又厚身又大粒,配不辣的咖哩蛋黃醬,想像這是:黃薑粉溝蛋黃醬。青芒魚卷  連魚皮的鱈魚配帶酸的芒果,十分清新,無牙都食到。蟹肉沙律  絲絲蟹肉不算太鮮甜,但夾雜著細碎的紫蘇葉,保證食蟹有儀態。三款都很美味,來回每款都至少取三四次了。面對這三款沙律小食,三文魚就變得失色! 熱盤系列 有粉麵檔,廣東燒味,燒烤檔和其他熱盤。可是嚐過多款包類和十多杯沙律小食,對熱盤的肉類提不起興趣了!烤檔的牛肉肉質很韌,小米也咀嚼不了,直接吐出<肉渣>。Chicken Vindaloo   Vindaloo應該是偏辣的咖哩,可是餐牌中文卻標示為<酸咖哩雞>。小米看到這個中文名,
在光棍節買到特價船票,來回只係HKD 220,正!
全家又坐艇!
如果船票常常都做咁平就好了!
小米記得皇宮吊車,特地選擇這裡的自助午餐。
提前十日BOOK位,終於得到鄰近噴水池的窗邊位。
再加會員咭九折,抵!
入座後,當然要先看看有什麼好東西。
黑椒芝士無麩質麵包
廿款麵包,真係食包包食飽!
無麩質麵包都有。
三款芥末
芝士
三款芝士
Brie Cheese,我所愛也!
第一道菜:菠蘿和火龍果!
青芒魚卷
連魚皮的鱈魚配帶酸的芒果,十分清新,無牙都食到。
蟹肉沙律
絲絲蟹肉不算太鮮甜,但夾雜著細碎的紫蘇葉,保證食蟹有儀態。

三款都很美味,來回每款都至少取三四次了。
面對這三款沙律小食,三文魚就變得失色!

熱盤系列
有粉麵檔,廣東燒味,燒烤檔和其他熱盤。
烤檔的牛肉肉質很韌,小米也咀嚼不了,直接吐出<肉渣>。
Chicken Vindaloo
Chicken Vindaloo
小米看到這個中文名,便以為是酸的,決定不吃這款咖哩。
其實這款咖哩還不錯呀!
只可惜没有Naan。
還有超多甜品,女士至愛!
自己不喜歡顏色過分鮮艷的甜品,
最後選了几款接近食材原本顏色的糕點~都是類似麵粉,奶類等偏黃偏白的甜品。
泡芺,雪芳蛋糕,黃金磚,我來也!
葡撻
不過來到二點左右,很多客人已結賬離去之時,竟然有職員呈上一盤葡撻~歡迎任取。
還以為這家自助餐是没有葡撻呢!
小米看到葡撻,滿心歡喜,只取二碟,總算留手。
參考小米自助餐的葡撻最高紀錄,是吞左5件葡撻。
全因剛才狂風掃落葉,小米肚子滿滿的。
嚐過甜品後,再來一杯咖啡。
付款時,職員遞上一張客人意見書,
有一欄是<最喜歡/最好服務的職員>,交給小米去投選吧!
小米係細路,即使填上任何名字,也不會令職員生氣/尷尬。
可是,小米認得某位職員,真的填上該位男職員的名字。
Other Info. : 信用咭付款,按MOP計928.62。 信用咭銀行會兌換為HKD,有几蚊的水位,又平左!
2018-11-23
Type of Meal
Lunch
Dining Offer
Coupon
黑椒芝士無麩質麵包
蟹肉沙律
是次澳門一日遊的另一個活動便是到永利皇宮嘆下午茶~ 來澳門之前才在Openrice 找到相關介紹,還好有打電話訂位,店員說如果Walk-in 未必可以食到聯乘Hightea 下午茶~原來這個下午茶由8月開始推出,是永利與名錶Chopard 的聯乘下午茶餐~ 套餐包括甜點咸點各六款,再配上英式鬆餅及咖啡或茶,非常豐富!點了飲品後,下午茶套餐很快便送到。擺盤的確非常精緻,每件茶點都很漂亮,忍不住每件都拍了照!先試了咸點,除了芝士蕃茄三文治較成普通,其他的都很特別。龍蝦牛油果軟包帶點辣,很惹味。三文魚卷配上了蟹籽,加上一小片薄荷葉及鬆軟的麵包,很好吃。黑松露鵝肝批味道香濃,英式雞肉沙律卷味道清新,我們對咸點都非常滿意!點甜的話,店員一早跟我們說有些裝飾是不能吃的,比如是"錶面" 的裝飾牌及朱古力咖啡蛋糕上面的小裝飾。我比較喜歡的是柚子馬卡龍,味道清新而不膩。紅莓配芒果椰子朱古力味道亦不錯。朱古力咖啡蛋糕及雲呢拿芝士蛋糕味道較甜,個人來說是一般。至於英式鬆餅,份量不算太大,口感有點硬,如果稍為熱一點更好。飲品方面,摩卡及鮮奶咖啡的拉花非常漂亮,摩卡味道偏甜,還是伯爵茶味道清新及解膩!餐廳的位置
是次澳門一日遊的另一個活動便是到永利皇宮嘆下午茶~

永利 x Chopard 鑽石下午茶套餐

點了飲品後,下午茶套餐很快便送到。
擺盤的確非常精緻,每件茶點都很漂亮,忍不住每件都拍了照!

先試了咸點,除了芝士蕃茄三文治較成普通,其他的都很特別。

朱古力咖啡蛋糕及雲呢拿芝士蛋糕味道較甜,個人來說是一般。

餐廳的位置是對著永利皇宮的噴水池及纜車,感覺非常開揚,氣氛很好。店員亦主動加茶水及傾談,食物和服務都很好,值得推介!
2018-08-20
$220 (Tea)
永利 x Chopard 鑽石下午茶套餐
2018-08-12 4583 views
永利皇宫里的一家自助餐,店名似乎会让人产生误解,还以为是个咖啡馆之类的。早餐加服务费不到300.晚餐500多一点,遇到圣诞节之类的大节晚餐要800多,但是性价比极高(可能是澳门最好的),用餐环境优越,正对永利招牌的大温泉,对面是美高梅,新濠,金沙的酒店。早餐种类丰富,特别是水果和甜品种类相当丰富,味道也很好,晚餐的各种主食,海鲜也挺新鲜的,分量大气,基本不太会有空盘的情况出现。对比一下附近其他几个酒店的自助餐,好吃不少,整个餐厅的装修也非常新,符合各位豪客的心情。服务态度相当好的,服务员一半华人一半外国人,总体而言非常不错,值得推荐的一家餐厅。

2018-08-12
$300 (Breakfast)
2018-08-05 4350 views
好耐無食自助餐,今晚同老公由下午已經係度諗食哩樣又想食個樣,甘就揀食自助餐啦。永利皇宮酒店比其他酒店偏遠,不過佢既自助餐一向都高cp 值,就今晚去試試!一貫紅色的設計,一入大門至裏面的裝修都係紅色設計。生蠔係新鮮不過第一款揀,refill都好快,係嚟自法國嘅,海水味都幾重,不過唔知係咪每晚都會轉款!龍蝦總共食咗三隻,凍食啲肉就有啲鞋,始終都係蒸氣即刻食好啲!凍蝦就一般啦,不過佢陪嗰個秘製汁,好似立質感幾好味好惹味!汁12年巴拿馬火腿,有人即場切,每次都係少少所以都好新鮮切落嚟,要自己去生果部攞啲哈密瓜送芝士方面佢好豐富,起碼五六款俾你揀,鍾意濃尾又有淡味又有呢個朱古力噴泉,好巨型好多層,望住佢都值回票價甜品都好多選擇比起平時嘅自助餐多一倍!已加埋一$500呢個價值性價比好高,比起其他酒店要成$600先食咗個自助晚餐,值得再試!仲有一啲熟食都未試到真係太飽啦!

一貫紅色的設計,一入大門至裏面的裝修都係紅色設計。

生蠔

龍蝦

凍蝦

巴拿馬火腿

芝士方面佢好豐富,起碼五六款俾你揀,鍾意濃尾又有淡味又有

呢個朱古力噴泉,好巨型好多層,望住佢都值回票價

甜品都好多選擇比起平時嘅自助餐多一倍!

仲有一啲熟食都未試到真係太飽啦!

2018-08-04
很久沒去澳門,一方面是交通費及往宿不平宜,若不賭博,可遊覽的景點也都去過,近年時常聼友好談及澳門酒店如何如何美,心思思,剛好某友人與新開不久的永利皇宮酒店的管理層相熟,拿到大折扣優惠,我們幾個閨蜜一呼百應,二日一夜,立即成行。第一日下午去到澳門,當然要到官也街吃地道食物及買手信,所以第二天我們才留在酒店溜溜,並且在咖啡苑吃自助午餐。餐廳設在地下,又大又靚,堂皇富麗當然不在話下。尢其一邊是人工湖,可隨時欣賞音樂噴泉。至於食物方面,種類繁多,但也是一般貨色,較特別的是生果及沙津款式特別多,還有一個原粒焗大蒜,好味又健康!
2018-04-10
$250 (Lunch)
2018-03-31 5505 views
永利皇宮剛開幕時同老公食過晚餐自助餐已經覺得感覺非常良好,但由於比其他酒店貴就一直冇再食但會推薦朋友食。今次父母由香港黎探我地,老人家夜晚唔食得多,所以帶佢地食午餐buffet。環境~永利皇宮裝修一直都好評,而且訂位註明要求窗邊。。。外邊間斷會有音樂噴射表演,配合埋餐廳配備嘅音樂,係一個非常好嘅感受。不過,注意番下晝好曬,最後係調位去返中間位置坐嘅。食物~海鮮,沙律,湯,熱食,甜品。。。每樣都好食。我自己特別鐘意豬肉乾,同出面買嘅有得揮。另外就係麵包,平時buffet 當然唔會食呢啲易飽肚嘅野,但個樣太靚忍唔住攞左幾款,又真係好食喎之後甜品,好大個corner, 好多款式,特別一提係佢嘅雪糕,一定要留肚食,試左香蕉味、士多啤梨雪芭同椰子味,真係人手做服務~大多數侍應都係菲律賓人,但好多都識講少少廣東話。另外,每位服務員都好有笑容好helpful 。價錢~$268+10%,同香港自助餐比較當然係平啦,澳門就間間差不多價錢,所以值嘅。位置~皇宮位於路氹最入位置,所以非常唔方便,只可以搭酒店shuttle bus去到。

豬肉乾。。。應該澳門先會見到
甜品
2018-03-26
$270 (Lunch)
豬肉乾。。。應該澳門先會見到
甜品
  • 麵包
2018-03-31 3029 views
我們一家大細去吃自助午餐。歺廳環境華麗舒適。對正表演湖可以看到外面的音樂噴泉。食物方面,海鮮方面雖然沒有生𧐢,但有小龍蝦,蚧,等。比在香港吃的都鮮味。選擇不少,也不是特別多,但都是精品。甜品的話,自家雪糕也很不錯。永利會員還有九折。非常抵食!下次會再來!
之前已經試過咖啡苑的奢華晚宴,這次要來挑戰的是價錢相宜(268+10%)的午餐.直接跳過第一部份環境,來到第二部分食物.到底午餐和晚餐的差別在哪呢?<食物>取餐區分為內圈以及外圈,外圈一進去看到的是琳琅滿目的甜點,和晚餐一樣毫不小氣整個擺好擺滿,可以發現大概是一款戚風兩款塔派以及四種蛋糕,中間則是布丁慕斯區,澳門特色木糠蛋糕有一點過大的嫌疑,上面的雙色果凍則是非常推薦!有一種爆汁的驚喜感甜點區的左方一樣是巧克力檯晚餐多是精緻小巧的各式口味巧克力午餐則是擺出黑白兩色霸氣巧克力瀑布棉花糖及多種水果當然是不可少特別的是這裡的草莓還有特別選過比裡面擺在水果區的更偏酸了一點右手邊則是麵包以及冰淇淋區和晚餐的種類基本上是一模一樣接著進入內圈整個品項差最多的應該就是海鮮區了因為午餐價錢差不多是晚餐的一半裡所當然食材也會有所取捨四樣海鮮中分別是海老,青口,螺和蚌殼君雖然主要冰山都是B咖應戰但是其中以杯陳裝的開胃小點還是非常有誠意的燻鮭魚、鮪魚沙拉、蝦仁盅以及三文魚卷美麗又好味可以多拿幾個最特別的則是左下角沒錯那是鴨舌!天啊也太特別了吧湯及沙拉是中規中矩預拌沙律還是不錯的不同於晚餐的芝士
之前已經試過咖啡苑的奢華晚宴,

這次要來挑戰的是價錢相宜(268+10%)的午餐.

直接跳過第一部份環境,

來到第二部分食物.

到底午餐和晚餐的差別在哪呢?

<食物>

取餐區分為內圈以及外圈,

外圈一進去看到的是琳琅滿目的甜點,
和晚餐一樣毫不小氣整個擺好擺滿,

可以發現大概是一款戚風兩款塔派以及四種蛋糕,
中間則是布丁慕斯區,

澳門特色木糠蛋糕有一點過大的嫌疑,

上面的雙色果凍則是非常推薦!

有一種爆汁的驚喜感

接著進入內圈

整個品項差最多的應該就是海鮮區了
因為午餐價錢差不多是晚餐的一半

裡所當然食材也會有所取捨

四樣海鮮中分別是海老,青口,螺和蚌殼君
雖然主要冰山都是B咖應戰

但是其中以杯陳裝的開胃小點還是非常有誠意的
燻鮭魚、鮪魚沙拉、蝦仁盅以及三文魚卷

美麗又好味可以多拿幾個

不要以為下午茶都是for小鳥胃的貴婦

其實這樣吃下來真的非常飽足

而且以這個價錢和環境來說

實在是非常愜意划算呢
Other Info. : 整體來說和晚餐其實差別不大 最明顯的大概就是海鮮山了 如果沒有特別喜歡吃海鮮的真的推薦午餐就非常足夠了 比較起來口味都非常好價錢卻差不少 但兩者還是非常推薦的 畢竟從環境來說還沒吃就已經贏在起跑線了
$295 (Lunch)
  • 碳烤豬肋排
2017-10-09 4433 views
澳門一共有兩間咖啡苑Cafe ESPLANADA在永利澳門葡語裡面指的是海濱咖啡館故名思義就是在池畔FONTANA在永利皇宮義大利文則是指噴泉今天來到的就是以噴泉為舞臺的永利皇宮FONTANA咖啡苑壹.環境纜車的出口是永利宮中餐廳往左轉第一條巷弄則可以看到咖啡苑招牌整個餐廳除了中央大空間外還分成多個包廂這樣設計不但可以使座位更多層次也能避免餐廳成為賭客食堂基本上所有的座位都可以看到表演湖差別是在距離近跟非常近而已比較遠的地方則規劃為取餐區貫徹整個皇宮的設計主軸以中國風為主題搭配大量的中式吊燈以及鏡面除了增添華麗感也使空間更為寬敞取餐動線十分順暢大致上為兩個相連的環形外環為餐廳招牌甜點區是近期少見的沒冰箱可見蛋糕銷售之快內圈則是以海鮮山為中心的主食區麻雀雖小五臟俱全貳. 食物食物品質為餐廳最重要的部分自助餐除了種類豐富外烹調的呈獻方式以及CP值也列入評價標準一進入取餐區映入眼簾的是點心塔各種種類的蛋糕包括塔、派、慕斯以及布丁是一應俱全品質更不在話下個人大小的小蛋糕及大圓切片瑪芬和磅蛋糕的口味更是極佳就甜點的味道以及豐富度來說可以評選為女王級也當之無愧甜點區的左方是巧克力檯永利烘培三大廚房
澳門一共有兩間咖啡苑

食物品質為餐廳最重要的部分
自助餐除了種類豐富外
烹調的呈獻方式以及CP值也列入評價標準

一進入取餐區映入眼簾的是點心塔
各種種類的蛋糕包括塔、派、慕斯以及布丁是一應俱全
品質更不在話下
個人大小的小蛋糕及大圓切片
瑪芬和磅蛋糕的口味更是極佳
就甜點的味道以及豐富度來說
可以評選為女王級也當之無愧

甜點區的左方是巧克力檯
永利烘培三大廚房分別為餅坊,麵包坊以及巧克力坊
特別給朱古力變化出的10種點心一個位置
也只是剛好而已

右手邊則分為兩部分
靠近前面的是麵包區
雖然麵包非常飽肚
在自助餐競爭激烈的食物們中可說是一敗塗地
然而
永利的麵包就像三年三班手工薯條一樣
非~常~好~吃~
據說朋友曾經一口氣拿三個海鹽麵包

這是搭配前面烘培區的小麵包就可以說是非常合適了

終於來到熱食區
熱食區呈獻一個對稱的擺設
以麵檔做為區隔
麵檔的麵、湯、料及醬全部都可以自己混搭
非常多元

其中最推薦的就是燒肉沾白砂糖
只有爽脆肥而不膩
一旁是亞洲風味的最後兩道熱食
分別是少見的鵝肉以及擺盤華麗的花菜

回到麵檔的另一邊來到西餐(跳一下)
上圖為燉牛肉焗薯以及鴨腿

緊接著是日式料理區
兩款花壽司及吞拿(鮪)三文(鮭)和八爪魚刺身
不知道是不是燈光的關係
吞拿魚散發出迷人的玫瑰紅
十分可怕(吃起來倒是十分新鮮der)

鹹食區結束最後45°是水果籃
用大竹簍乘載頗有東南亞風味
這裡水果的種類簡直多的誇張
包括蜜瓜西瓜香瓜鳳梨火龍果柳橙蘋果橘子等10多種
最誇張的是盛夏的草莓!!!!!!!!!!
唯二看過自助餐有草莓的就是峇里的st.regis早餐和這裡了
私心直接+200分💕

最後可能要接澳門地氣
(登登登🎶)肉乾出巡~
第一次看到肉乾擺出來十分神奇

兩個圓圈餐檯已經逛完了
這時坐在第一排的同學發問了(舉手)
“飲料在哪裡呢?”

其實咖啡苑是沒有飲料吧的
所有飲料都是桌邊服務即點即製(免費)
茶咖啡果汁應有盡有
其中要特別推薦凍檸茶
冰塊特別使用茶製冰磚
茶香濃郁順口不澀
Other Info. : 整體來說熱菜只有10道算是少 但重點的海鮮山肉檯都可以感受到滿滿誠意 甜點更是超級犯規 食材使用大方料理美味 收桌補菜非常迅速 近5個小時幾乎沒看過空盤子 是值得再訪的店家 有空來試試吧 -
2017-09-20
2017-07-10 5827 views
休息左一晚,永利皇宮的早餐在<<咖啡苑>>。 如果房價冇包早餐要MOP220一位,不過食完就會覺得值得的。 早餐06:30-11:00am,入到黎個景係對住大噴泉,心情都好D。 食物主要分為兩區,一區是餐包及甜品,種類夠哂多。 另一區是水果、熱盤及沙律等。 水果種類多,工作人員FILL得快。 熱盤也不差。 點心也是我的最愛。 飲品除了果汁外,當然有牛奶及豆醬等。 早餐都有扒肉食。 早餐可以食到十一點,訓晏小小都唔緊要,幸福。 因為酒店主動為我地延遲退房到下午2時,所以可以游多次水。
休息左一晚,永利皇宮的早餐在<<咖啡苑>>。

食物主要分為兩區,一區是餐包及甜品,種類夠哂多。

熱盤也不差。
點心也是我的最愛。
飲品除了果汁外,當然有牛奶及豆醬等。
早餐都有扒肉食。
早餐可以食到十一點,訓晏小小都唔緊要,幸福。

因為酒店主動為我地延遲退房到下午2時,所以可以游多次水。
2017-06-11
$220 (Breakfast)
2017-04-16 6175 views
今次澳門之旅, 最好食的自助餐就是永利皇宮咖啡苑, 我覺得到目前為止從自助餐種類, 味道, 賣相及價錢可以算是"平, 靚, 正" 來形容.點解? 當你睇完相片就知道啦!海鮮方面有4種, 長腳蟹, 蝦, 青口及藍青口, 最好食當然長腳蟹, 每份蟹腳都有2條巨型蟹腳.沙律, 冷盤,  剌身, 熱盤方面都不錯, 至於另一推介就是甜品, 甜品種類非常多, 下面相片只是一部份, 估計有20多種.雪糕及雪芭各有4款, 我覺後最好食是熱情果味道, 比較清新D.總括而言, 午餐價錢, MOP 268/1位 (永利會員9折) + 9折後加一, 可算是均爭, 而不是原價加一, 係香港當然不可能啦!所以今次是自助餐大滿足!食滞咗要記得食消化丸呀!仲有, 每當你離開座時, 服務員為幫客人摺餐巾, 所以自助餐服務員態度超好!

點解? 當你睇完相片就知道啦!

所以今次是自助餐大滿足
!

食滞咗要記得食消化丸呀!

2017-03-16
$266 (Lunch)
  • 長腳蟹
2017-04-02 5211 views
餐廳可以看到湖景和表演。一眼望去好靓,食物賣相擺設好美,但是品種不多,$488 +10%,再用埋永利卡有8折,咁計埋,我們3個人都是$1200左右,算了,加上我們不是要大份量的人,希望品種小,品質優已經好滿足。海洋真的,食物質素可以,只是可惜龍蝦煮老左。燒味,特別燒鵝,一出即食的話,好食過x記。义燒也林,焼肉肥左小小。其他菜也,特別牛肉菜式和三文魚👍。有個十下十下檔,雲呑麵好味,可以一試,菜也好新鮮,叫個上湯菜吃下。甜品好睇不好食得過甜字。生果真, blue berry & berry 好fresh.食2碟也不夠。魚生可惜品種不多。以晚餐自助餐Vs💰,不値,吃一次不會再回來。
餐廳可以看到湖景和表演。
海洋真的
,食物質素可以,只是可惜龍蝦煮老左。
燒味
其他菜也
,特別牛肉菜式和三文魚👍。

甜品好睇不好食得過甜字。
生果真
魚生
可惜品種不多。
以晚餐自助餐Vs💰,不値,吃一次不會再回來。
2017-04-01
Celebration
Birthday
2017-03-30 3717 views
又去左澳門玩同食,觀光完新開的賭場順便係果到食晚餐!預訂左咖啡苑自助餐,由6點幾開始食,非常享受😍餐廳環境華麗,對住個池,仲有"幻彩池show" 氣氛一流,服務優質!重點係食物種類繁多,睇得又真好味,生蠔,大蝦,龍蝦,長腳蟹樣樣齊,仲唔洗好似香港咁慢慢排隊一人一隻。個人認為熟食d 海鮮更美味,叉燒更係意外驚喜😋😋係香港,個人極討厭自助餐(因為位位500+ 其實無咩真係入到口,衰過打便爐),但今次相同價錢,就真係感受到真自助餐的享受, 大滿足👍
又去左澳門玩同食,觀光完新開的賭場順便係果到食晚餐!

預訂左咖啡苑自助餐,由6點幾開始食,非常享受😍

個人認為熟食d 海鮮更美味,叉燒更係意外驚喜😋😋

兩口子去澳門補祝情人節訂了永利皇宮酒店房價包埋自助早餐供應時間大約由6點半到11點我地竟然8點已經落去食了當時食客不是太多安排了湖邊位置好寫意景觀又好一坐低先來杯咖啡或茶然後去自助餐區拿食物嘩嘩嘩!!!好多選擇呀!特別推介自家製乳酪,葡撻同埋沙律呢度的葡撻係有雲呢拿子架,細細舊好精緻仲有琳瑯滿目的水果,麵包同蛋糕又有即煎雞蛋,即煮湯麵同即切香腸肉類太多太多了我無法一一品嚐因此令我想快d再去住過同食呢個自助早餐!讚👍!
兩口子去澳門補祝情人節

一坐低先來杯咖啡或茶
然後去自助餐區拿食物
嘩嘩嘩!!!
好多選擇呀!

特別推介自家製乳酪,葡撻同埋沙律
呢度的葡撻係有雲呢拿子架,細細舊好精緻
仲有琳瑯滿目的水果,麵包同蛋糕
又有即煎雞蛋,即煮湯麵同即切香腸肉類
點心
太多太多了
我無法一一品嚐
因此令我想快d再去住過同食呢個自助早餐!
讚👍!