2012-03-04 21 views
經table map book 枱. 餐廳不算太大只有一個香港侍應生,其餘都是印度人. 我們不是團購的所以侍應生就換了一個正常餐牌給我們. 每款菜式都只是幾十元但份量不算很大所以我們點了三款主菜試試,另外還叫了三款印度烤簿餅.Fish Tikka鐵板上,熱滕滕的端上.魚肉夠滑不會燒得太乾,還有椰菜和生洋葱伴碟,加少許檸汁然後點些微酸白色的芝士醬一起吃,開胃惹味. 還有我非常喜愛而且每次吃印度菜必點的濃濃mango Lassi,好開心! 正中的mango Lassi是很甜的這杯我覺得適中亦可解辣.看之前食評說咖喱羊肉很羶所以才想試試,但我就不太覺得羶所以有點兒失望,但是肉質都幾嫩滑. 牛油烤餅很香牛油味煙煙韌韌好味.胡椒餅只是HKD4,很香脆.鑊仔燴雞還以為是鑊仔上,雞肉ok加入青椒,彊絲和洋葱雖然不是鑊仔上仍感覺到它的鑊仔味. 最後上的蒜蓉烤薄餅老公較喜愛之前的牛油烤餅,我就覺得這個也不錯,很香,獨立食不點咖喱更好更能食到它的蒜香味.最後老公還點了一杯有些印度香草味的傳統印度奶茶. 因我們之前飲過星加坡用媡奶沖勁好味的印度拉茶,他以為這個是同一樣東東,結果令他非常失望根
多款美食每款都是HKD40至HKD60
我們不是團購的所以侍應生就換了一個正常餐牌給我們.
多款印度薄餅
鮮魚Tikka和Mango Lassi
咖喱羊肉及牛油薄餅
嫩滑咖哩羊
,但是肉質都幾嫩滑.
牛油烤餅很香牛油味煙煙韌韌好味.
胡椒簿餅
胡椒餅只是HKD4,很香脆.
印度鑊仔燴雞
鑊仔燴雞還以為是鑊仔上
蒜蓉薄餅

最後老公還點了一杯有些印度香草味的傳統印度奶茶. 因我們之前飲過星加坡用媡奶沖勁好味的印度拉茶,他以為這個是同一樣東東,結果令他非常失望根本就是另外一回事...

今晚不經不覺吃得好飽...

2012-03-03
印度鑊仔燴雞