2009-06-25 28 views
早早看過惡男食評後,一直想趁機會來試,今次難得食友有興趣相陪。陽光從落地大玻璃透入,讓客人感覺舒適,可遊閒在這吃頓午餐,挺不錯。安頓後奉上一個不倒翁型的水杯,很特別,未食已有好感。隨後一個welcome food,外型類似壽司,只是飯換成潤條麵,再來微暖而脆的ciabatta。是日餐湯是minestrone,蕃味很香濃外,還有其他新鮮蔬菜精華,最特別用了玻璃密實瓶,另有一番風味。Parma ham risotto意大利飯被一塊一塊的火腿包住,飯粒渾圓肥大,有咬口之餘,又濕漏潤滑;面頭舖了不少火箭菜,可減少澱粉的飽膩。煙三文魚意粉只是三文魚蓉舖在意粉上,而意粉竟然做不到al dente,略為失望,而味道很平庸,不是驚喜之作。Set lunch不包甜品唯有另叫,只有四款選擇,我們要了Tiramisu及鮮果乳酪。聽說這裡的Tiramisu不錯,用了杯盛載以為是軟身滑溜,原來是個硬身版,所以少了軟滑口感,但當食到杯底時,竟然是全濕的。灑了不少可可粉,朱古力較重,入口只是滲出杏仁味,沒有咖啡酒香味。鮮果乳酪切粒鮮果淋上乳酪,製法相當簡單,兩者也是酸酸甜甜,可當作飯後消化的甜點。我們打算橫掃附近的

Parma ham risotto

煙三文魚意粉

鮮果乳酪

我們打算橫掃附近的食肆,下次目標是La fleur。
welcome food + ciabatta
minestrone