2013-07-21 24 views
早前,食友 Supersupergirl 幫襯一間位於灣仔月街的地中海有機素食餐廳 Maya Cafe Mediterranean Lifestyle!之後,印度籍老闆娘 Mina 熱情邀請她試食!   幸運地她還帶我們好幾位一起品嚐地中海有機素食晚餐!  我們真有口福!由於, Supersupergirl 熟悉灣仔區,加上她曾到訪 Maya Cafe!還是由她帶路吧!  如果,我自己走來,恐怕要搭的士!因為,位置是非常格攝! Maya Cafe 由法國籍老闆娘 Tina & 印度籍老闆娘 Mina 開設,供應地中海有機素食。多款健康素食,令人目不暇給! 店子以純白色為主調,吊燈富異國風情!店內的亮點,相信非它莫屬!  而店子的後花園,放置不少翠葉植物,除了綠化環境之外,又可增添生氣!  Dinner Special $188French Onion Soup with Croutons 法式洋蔥湯 果然用料十足!而且洋蔥好腍!整體味道好甜!調味恰到好處!適合大家胃口! 配上麵包粒,口感香脆! Dahl of the Day 用上豆、黃豆、黑豆...等多款豆類熬製而成!
  幸運地她還帶我們好幾位一起品嚐地中海有機素食晚餐!
 我們真有口福!
 如果,我自己走來,恐怕要搭的士!因為,位置是非常格攝!

Dinner Special $188
配上麵包粒,口感香脆!
法式洋蔥湯

Dahl of the Day
用上豆、黃豆、黑豆...等多款豆類熬製而成!
  湯底色澤偏黃!卻是味道濃郁較搶!還有,好似咖哩味!
Dahl of the Day
Mezze Platter
由前至後:
Babaganoush 茄子表面加上辣椒粉,入口香辣軟身!
Hummous 雞心豆蓉混合了檸檬汁,味道較酸!相當醒胃!

Lebanese salad 黎巴嫩沙律包括青瓜、香草、蕃茄,簡單而美味的配搭!

Falafel 以青豆及雞心豆焗製而的炸餅,賣相似炸雞翼!
更惹人垂涎!
蘸上 Tahini sauce 白芝麻醬增添風味!
Feta cheese 用上希臘羊奶芝士,味道濃郁又沒有羶味!
Black Olive 原粒黑水欖
另配上 Multigrain bread 多殼物薄餅,同樣滋味!
Mezze Platter
Falafel 以青豆及雞心豆焗製而的炸餅,賣相似炸雞翼!
Italian Platter
Manchego Cheese 是西班牙 homemade 羊奶芝士味道濃郁又不算羶!還可以接受!

Mushrooms 用上有機黑蘑菇,充滿菌香!

Gluten free rye bread 富麥香!外層口感鬆脆!
 伴以蕃茄沙律、橄欖茄子醬及奶酪醬,各具風味與特色!
Italian Platter
Quinoa Salad 藜麥沙律
有 5 種不同口味的沙律組成,包括:
Orange salad 甘筍 + 南瓜
Mediterranean salad 紅豆 + 綠豆 + 雞心豆
Quinoa salad 藜麥 + 癸花籽
Green salad 椰菜
Red salad 紅菜頭 + 香草
口味健康又清新!

Dessert 甜品
由前至後:
Carrots Halwa 用上開心果、杏仁、甘筍、牛奶,細碎的甘筍味道清甜,滲出薑味!

Fruit cake 用上腰果、杏脯、提子乾、夏威夷果仁,充滿果仁的嚼勁!

Brownie 用上朱古力、杏仁、棗... 等,甜度剛好!入口甘苦!

Orange muffin 不含麵粉,用上橙皮、橙肉、果仁,口味清新!口感濕潤鬆軟!

Tistachio 用上開心果仁、松子及蜜糖,好香甜!濕而硬!
再次多謝店方邀請!讓我們當晚可品嚐多滋多彩地中海有機素食晚餐!

2013-04-08
Type of Meal