2010-06-08 106 views
期待已久的鐵板燒,據說賭王出院都來幫襯的!如果夠8個人可以包房,真是視、聽、味覺的享受啊!醬汁有三款,師傅說兩個來醸海鮮,芝麻的就可以醸牛肉!先來個前菜,雜菜沙律!感覺不太新鮮,有點失望!開始鐵板燒啦!首先是海鮮類,那隻帆立貝大隻得有點誇張,教人看見到興奮!大隻得要切碎來燒的帆立貝,好鮮甜!是我們最難忘的一道!師傅幾下手勢,又已經完成了燒三文魚!三文魚一來好厚身,二來好味道!海老,又是大隻得很!蝦肉很鮮,但可能太大隻不夠彈牙!蝦頭要繼續燒,有膏的!接著是肉類,薄切牛、厚切牛柳、厚切西冷,配蔥花和蒜片來吃,口感十足豐富!當中最好吃的是牛柳呀,大家記得選牛柳來試!吃完海鮮和肉類,一個酸菜小碟,清清喉嚨!之後還有足料味噌湯!再之後是以日式炒麵汁炒的炒麵,甜甜的蠻不錯,此時已經吃得好滿足了。炒飯很重蛋香,吃光了一整碗!最後是炒雜菜,主要是芽菜,沒有特別。甜品是椰子奶凍,對椰子敏感的朋友換到球雪糕啊,哈哈!服務很週到呢!好滿足的一頓,值啊!
期待已久的鐵板燒,據說賭王出院都來幫襯的!

如果夠8個人可以包房,真是視、聽、味覺的享受啊!
醬汁有三款,師傅說兩個來醸海鮮,芝麻的就可以醸牛肉!
先來個前菜,雜菜沙律!感覺不太新鮮,有點失望!
大隻得要切碎來燒的帆立貝,好鮮甜!是我們最難忘的一道!
當中最好吃的是牛柳呀,大家記得選牛柳來試!
吃完海鮮和肉類,一個酸菜小碟,清清喉嚨!
之後還有足料味噌湯!
炒飯很重蛋香,吃光了一整碗!
最後是炒雜菜,主要是芽菜,沒有特別。
好滿足的一頓,值啊!
炒飯,比炒麵好
薄切牛、厚切牛柳、厚切西冷
厚切西冷
薄切牛
2010-06-03
$250 (Lunch)
炒飯,比炒麵好
海老 三文魚