2011-11-27 7 views
本來想去吃西餐,吃牛扒但由於考慮到爸爸對西餐興趣不大,所以就選了這間吃泰國菜的餐廳不太記得每個菜式的名字,只好猜個接近的啦去骨鳳爪:酸酸辣辣的汁很開胃,去骨鳳爪又很方便食用,只不過略貴,即使份量不算少,但差不多$70可以吃很多有骨鳳爪呢~ 這個主要是媽媽跟表姊吃,她們都覺得挺好。原個菠蘿焗飯:$68 only~較其他餐廳的淡味,但都ok,只有一隻蝦,但它的賣相有令它好像變得好吃的魔法,不錯辣味豬肉碎炒青豆:挺辣,用來伴不多料的菠蘿焗飯不錯~辣味干炒牛河:姐夫不吃海鮮,雖然菠蘿焗飯只有一隻蝦,但他還是興趣不大,反而干炒牛河是他的最愛~這個的辣味對我這種愛吃辣,又不太能吃辣的人來說是剛剛好的~如果真的很喜歡吃辣,恐怕就不夠辣了!我整片chili吃都不覺得辣~這個挺足料,不錯~泰式烤雞半隻:$6x..味道很不錯,很香烤味,皮也不會很肥,爸爸跟姐夫都喜歡!水:應該沒有煲過,disliked!六個人點五碟菜是有點少,因為我跟姊姊中午吃完coco frans爆quota不敢吃得多,只好淺嚐,而表姐因吃了薯粉所以胃痛,最終人人都吃得不多吃完後,侍應收拾及抹檯等的行為完全是想我們快點
本來想去吃西餐,吃牛扒

不太記得每個菜式的名字,只好猜個接近的啦

[b酸辣]去骨鳳爪:酸酸辣辣的汁很開胃,去骨鳳爪又很方便食用,只不過略貴,即使份量不算少,但差不多$70可以吃很多有骨鳳爪呢~
這個主要是媽媽跟表姊吃,她們都覺得挺好。
辣味豬肉碎炒青豆:挺辣,用來伴不多料的菠蘿焗飯不錯~
這個挺足料,不錯~
:應該沒有煲過,disliked!

吃完後,侍應收拾及抹檯等的行為完全是想我們快點離開,我十分明白做生意的就是這樣,不過還是在此提醒一下各位若想多坐一會就應考慮別的餐廳
侍應都有笑容,不過如果可以再選多一次,我應該跟家人去吃人流多極有限的Saigon,始終想坐下多聊一會

這兒的環境算是不錯,至少坐位不會很逼,衛生應該也比泰式大排檔好,但個人應該來吃lunch會好很多
2011-11-26
Celebration