ASOK THAI GARDEN是間泰國fusion菜餐廳🇹🇭 在香港有2間分店,這次我們到訪的是位於荃灣荃新天地的分店✨ 餐廳的裝潢以木系為主,東南亞渡假風的設計很適合打卡拍照🥰 加上柔和的燈光,氛圍感十足🤍 ASOK THAI GARDEN不僅環境優美,食物的賣相也非常漂亮呢~😍🤍Asok Thai 小食拼盤 (HKD178)超級豐富的小食拼盤,包括免治豬肉串、泰式魚餅、雞棗、清邁腸、蝦片、燒菠蘿,配搭了2款醬汁-沙嗲醬及甜酸醬🤤 每款小食都很好吃,特別是泰式魚餅😋 魚餅口感Q彈,香辣惹味💛🤍北海道帶子娘惹牛油貓耳粉 (HKD158)貓耳粉柔軟彈牙,非常掛汁🧡 而帶子鮮甜大粒,加上香辣的娘惹醬及濃郁的牛油,非常滋味🥰🤍芒果糯米飯甜筒 (HKD68)賣相超美,打卡一流🥭🍦 芒果鮮甜,糯米飯綿密軟糯,脆甜筒內藏着濃郁的椰子雪糕😍 口感非常豐富的甜品✨Cocktail方面,我們點了Hat Yai (HKD108)及Pattaya (HKD98)🍹 賣相都超級好看!味道也很有驚喜🤩 推薦👍🏻ASOK THAI GARDEN無論是環境、食物味道或賣相都非常出色,下次一定會再次到訪!☺️📍ASO

🤍Asok Thai 小食拼盤 (HKD178)
Asok Thai 小食拼盤

🤍北海道帶子娘惹牛油貓耳粉 (HKD158)
北海道帶子娘惹牛油貓耳粉

🤍芒果糯米飯甜筒 (HKD68)
芒果糯米飯甜筒

Hat Yai
Pattaya

📍ASOK THAI GARDEN - 荃灣楊屋道1號荃新天地一期UG樓UG37號舖
Asok Thai 小食拼盤
北海道帶子娘惹牛油貓耳粉