2017-02-09 515 views
有天無意中上groupon 看到有triple o 的優惠,是用$33就能買到價值$66的優惠卷,於是馬上買了。當天晚上就和老婆去吃,我們選了在圓方的location 由於我們買了兩張優惠卷的關係,所以我們每人叫一個餐,再加$11換其中一客薯條為garlic fries。陣容很強大這是我點的漢堡,bacon cheeseburger ,肉做的很juicy,bacon 也煎的不乾不硬,口感不錯,醬汁有點像千島醬的味道老婆點了mushroom burger,我也吃了幾口,蘑菇和醬汁混合在一起很好吃。最後不得不介紹這客蒜蓉薯條,炸的剛剛好的薯條不硬不焦,薯條上鋪滿了香味濃郁的蒜香粒,加上黑椒和Parmesan cheese 混和在一起的味道,只能說很久沒有吃過這麼美味的薯條了。在這裏特別感謝groupon帶給我們$70的優惠
陣容很強大
Garlic fries