2016-12-22 4452 views
就黎到聖誕節啦,是晚約了閨蜜到這間餐廳提早享用聖誕大餐餐廳內已經開始有聖誕既裝飾,很有氣氛餐廳內座位數目都多。。而且空間感很大。。不會跟隔離枱隔離太近。。。而且整個餐廳環境感覺使人十分舒服。。。餐廳以西式為主,可以從menu上散叫食物。。。我跟朋友為免煩惱。。所以決定order2人餐。。因為十分方便。。已包括了餐飲,餐湯,小食,主菜2份,甜品。。。而且價錢都十分合理我點的凍檸檬茶。。自行加入糖漿。。。所以不會怕過甜。。朋友點的熱檸檬茶。。杯子跟碟子,十分精美南瓜忌廉湯,南瓜味很重,很香。。。而且湯好幼滑。。。而且熱辣辣的。。。飲起來十分creamy。。。除外,仲配上一片香脆多士 。。可以沾上湯來吃。。十分好味朋友點的雜菌湯。。。較南瓜湯更濃味。。。菇菌味十分香。。而且都做得相當creamy。。足料而且兩個湯賣相都相當精美,湯面上更畫上了少少花紋。。。很美麗精選小食拼盤。。。內有左起,西班牙黑毛豬火腿薯蓉,焦糖無骨雞翼,西班牙黑毛豬火腿一份拼盤內有3款小食,可以試齊3種不同既口味西班牙黑毛豬火腿薯蓉。。。薯蓉炸到像個薯波似的,外皮十分香脆。。而且十分熱。。所以要小心食用。。。再配上放在薯
就黎到聖誕節啦,是晚約了閨蜜到這間餐廳提早享用聖誕大餐
餐廳內已經開始有聖誕既裝飾,很有氣氛

凍檸茶
我點的凍檸檬茶。。自行加入糖漿。。。所以不會怕過甜。。
熱檸茶
朋友點的熱檸檬茶。。杯子跟碟子,十分精美
南瓜忌廉湯
雜菌湯
小食拼盤

一份拼盤內有3款小食,可以試齊3種不同既口味

西班牙黑毛豬火腿薯蓉。。。薯蓉炸到像個薯波似的,外皮十分香脆。。而且十分熱。。所以要小心食用。。。再配上放在薯波上面的黑毛豬火腿。。食起來了。。。有濃濃既豬味慢慢滲出 。。令薯蓉味添上點點豬肉味,食起來時更惹味。。。黑毛豬火腿薄薄的,口感十分好。。而且很香

焦糖無骨雞翼,十分好味,外皮有焦糖。。所以令外皮有點點脆糖既感覺。。而且又不會太甜。。雞翼又切為一半。。所以更加易進食。。
如果可以食多幾隻雞翼就好了。。

最後的西班牙黑毛豬火腿配上了火箭菜。。十分清新 。。有青草味和黑毛豬火腿的濃豬味交雜著。。。可以中和過濃的豬味。。
西班牙黑毛豬薄餅
pizza...共有6件
芝士很多。。吃起來時好香。。。好芝士
上面仲有好多黑毛豬。。。每1件pizza都會有。。十分足料。。。仲會有點點蔬菜,來中和一下油膩感。。。
這個pizza做到足料。。而且批底十分香脆。。味道又很香。。真是不錯
黑松露醬炒鮮菌寬條麵
黑松露呀
我跟朋友都超愛黑松露
這個寬條麵的黑松露十分惹味。。。遠遠都會聞到很重的“煤氣味”
而且汁醬都岩岩好,不會太乾身。。。仲有大量既雜菇放在麵上。。。菇都十分juicy...好惹味。。。不過我最欣賞都是那個汁醬。。很香。。很惹味。。令寬條麵變得更好食
choco brownie waffle
甜品。。原來是一人有一份。。。開初我們以為只有1份。。哈哈。。。是日精選waffle是choco brownie waffle....而是日精選蛋糕是斑蘭蛋糕。。。
這份甜品好吸引

有一個芒果雪葩球配了一個甜筒。。有兜煉奶,有棉花糖粒,朱古力粒,chcoc brownie,choco餅,心型waffle....成個食法都可以自己diy...可以配上自己喜愛的在waffle上。。。我最愛配上奶。。因為甜甜地。。好好味。。。waffle都做得很好,奶香味很重。。。外皮香脆,中間煙韌。。口感

我都好喜愛件brownie..雖然size不是太大件。。。但朱古力味很濃。。而且口感都很不錯

雪葩則是凍凍的,果味很重。。我把它放進了甜筒來吃 哈哈 第一次食雪葩甜筒
是晚跟朋友過了開心的一晚
坐得舒服,食物質素又好,服務都不差。。。
2016-12-18
南瓜忌廉湯