2024-04-23 21 views
之前來過感覺不錯,再約朋友來晚飯。餐廳設施有點歲月痕跡,但用心打理,有種輝煌的懷舊情懷。喜歡這裡環境安靜,座位寬敞,侍應都很專業有禮,可以很輕鬆地聊天,舒服。這次選了札幌漁港二人前套餐,食材豐富,$988兩位不算貴。水雲海藻、慢煮鵝肝、青檸啫喱:這幾道酸酸甜甜的凍食前菜很開胃。兵庫縣生蠔: 日式吃法加點醬油、辣蘿蔔,點綴了蠔的鮮美和滑嫩。鮑魚:以牛油、海鹽、柚子胡椒爐端燒,鮮甜多汁。元貝:配上清酒、 海苔、牛油,延續鮮甜。北寄貝:連肉汁飲,滿足生燒藍鯨吞拿魚下顎:下顎肉不多,但非常嫩滑,而且燒得十分香脆,很有特色!蟹味噌甲羅燒:蟹膏味濃郁,配香脆米通,衝擊味覺。火炙三色迷你海鮮丼:刺身油脂豐富,肉質滑溜,配蔥花平衡油膩感。蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:味道較淡,讓味蕾稍作休息。杏仁奶凍(師傅還製作了綠茶奶凍讓我們試食!):滑嘟嘟又冰涼的奶凍散發著淡淡的杏仁或綠茶香,溫柔地結束這頓豐富的晚餐。期待下次再來😋。

這次選了札幌漁港二人前套餐,食材豐富,$988兩位不算貴。

鮑魚:以牛油、海鹽、柚子胡椒爐端燒,鮮甜多汁。

元貝:配上清酒、 海苔、牛油,延續鮮甜。

北寄貝:連肉汁飲,滿足

蟹味噌甲羅燒:蟹膏味濃郁,配香脆米通,衝擊味覺。

蟹肉明太子蛋黃醬冷烏冬:味道較淡,讓味蕾稍作休息。

期待下次再來😋。
Type of Meal
Dinner