2012-03-23 5 views
在香港一個早餐,經朋友介紹到了合益泰,我們就個人點了一盤大的腸粉,7碗粥,一碟炒麵,燒賣,粉果和豆奶。。。。最令我意外的就是他們的腸粉。第一次吃腸粉混花生醬真的很特別,和他們的腸粉真的很滑很順口。如果來到不吃腸粉真的好像沒到過這家店。還有他們家的粥煮的很綿真的真的讓人停不了口.當天天氣有點冷所以都有點熱豆奶喝,覺得他們的豆奶特別好喝好溫暖,加上豆奶不會很甜有很香。另外要講講的就是那個粉果其實我們也不知道是什麼就抱著什麼也試吃的就點了,粉果我覺得還好而已可能皮太厚了感覺整個就是淡淡無味。燒賣對我來講就是一般沒有什麼特別。炒麵更加讓人失望就是普普通通更本不值得一試。值得一贊的就是那邊工作的阿姐,知道我們人多很快的就安排我們入座,知道我們是遊客就一直介紹他們店的食物給我們
腸粉
2012-03-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$25 (Breakfast)
腸粉
  • 生滾魚片粥,腸粉,熱豆奶