2009-06-24 11 views
今年父親節完全提不起勁去那裡慶祝,求其去了一間方便大家的餐廳。由於細妹是會員,就順理成章去了百佳。細妹蓋滿了印花,可換了一個牛柳粒炒飯,普普通通的一個炒飯,味道很淡。韓式黑椒牛脷石頭飯-上枱時沒有"吱吱"的聲響,其配料與正宗的韓式石頭飯相差很遠,起碼沒有韓式辣醬帶來的惹味,除了蛋及牛脷外,其餘只有幾片泡菜及菠菜,唯一有驚喜是飯焦不是。豬骨湯拉麵-大大件的豬軟骨,充滿咬口又入味,湯底也是濃稠的豬骨湯,味道很甜,拉麵只是一般。另外老豆自叫一個雜扒餐,包括一個無味的忌廉湯,主菜是牛扒、雞扒、炸蝦,甜品是紅豆豆腐花,要兩者一起食才有味道,小倉紅豆當然甜蜜美味,但豆腐花莫說豆味,真是毫無味道可言。繽紛嘉年華-大堆頭製作,未食已先興奮,生果、格仔餅、多球雪糕及竘篛組成,我們一行6人當然可以全部消滅。脆香蜜嘜格格伴雪糕-落單是已要求烘燶一點,等了又等之後終於出場,果然夠焦黑,每粒沾滿了煉奶及雪榚,香口又滋味。一年內去了十多次百佳,我說過就算有人請,今年也不會再去。

一年內去了十多次百佳,我說過就算有人請,今年也不會再去。
韓式黑椒牛脷石頭飯
豬骨湯拉麵