2014-08-21 1930 views
我和媽媽在APM無聊逛逛,到了吃晚餐的時間就隨便找一家比較少人等待的餐廳,等了約10分鐘店員已經安排我們入座。看看餐牌發現價格都不便宜,單點一個飯或麵也差不多上百,扒類的價格更高。只好看看晚市套餐,套餐分為普通和鐵板,各有7款選擇,2個套餐都包括餐湯/沙律和餐飲。我們2個基本上對這幾款晚餐主菜也沒興趣,但在沒有選擇下,只好點一個燴牛尾偏意粉套餐和單點一份三文治,感覺這個價錢比較可以接受。薯仔沙律 Potato Salad本身不太喜歡薯仔沙律,但沙律較餐湯容易share吃。粉腍的薯仔,配有少量新鮮的沙律菜、青蘋果粒、車厘茄、合桃和提子乾,味道可以,不會太甜,但份量偏多,兩個人吃了一半,已經有強烈的飽滯感。紅酒松露醬燴牛尾偏意粉 $128 (套餐價錢) Braised Ox-tail w/ Truffle Red Wind Sauce & Linguine牛尾燴至入味軟腍,意粉軟硬適中,要點煙韌感,醬汁濃郁,但有少少偏咸,混合意粉一起吃便剛剛好。整體沒有什麼驚喜,質素平平,不難吃也不特別好吃。公司三明治 $58 Club Sandwish多士微暖,但有點軟身,配料有蛋碎、煙三文魚、煙肉、番

薯仔沙律 Potato Salad

公司三明治 $58 Club Sandwish
多士微暖,但有點軟身,配料有蛋碎、煙三文魚、煙肉、番茄和生菜。配料份量偏少,尤其是煙三文魚和煙肉,如不細心品嘗,根本沒辦法留意它們的存在,雖然是沒有期望,但這樣也太沒誠意啦。

餐廳的食物質素和款式都好普通,但價格則十分昂貴,基本上隨便走進一間茶記也能食到同樣質素的食物,但錢絕對比這裡便宜很多。
2014-08-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)