2009-06-30 13 views
原來星期日晚上葵芳很旺場,打算去和民但要等10多張枱,最後轉戰沒有人龍的意粉屋。HSBC有兩人套餐優惠,湯、沙律及兩款主菜,雖然我們三個人,因為主菜要了pizza及豬肋骨這又飽又溜的東西,而且我又想叫甜品,原來這個套餐的份量,足夠我地三人有餘。先上兩細兜的煙三文魚蟹籽凱撒沙律,簡簡單單,勝在沙律醬不多,較為清淡。酥皮龍蝦湯-覆蓋湯碗的酥皮無不酥脆,而湯的忌廉味很重,只有很依稀嚐到龍蝦味道。珍寶什綿至脆批-只有厚批一款選擇,據侍應姐姐所說厚批可以焗出來有脆身效果,我滿懷希望有極香脆的口感,而實物就不至太脆身,與一般的厚批薄餅差不多;批面舖滿菠蘿、青椒、辣肉腸、蘑菇…等等,最鍾意它的芝士夠多,做到一絲一絲的起絲效果。豬仔骨配薯角-豬肋骨肉質雖不乾,但雪藏味很重,吃了一件已放棄。甜品方面加$20朱古力溶岩蛋糕配雪糕,記得以前也食過,是一個擬似的心太軟,蛋糕上淋上熱朱古力漿,與雲呢拿雪糕一起食,這個簡單的甜品,已足以令我一人消滅一客。雖然水準已預期一般,但竟然服務細心周到,可以俾5分。

雖然水準已預期一般,但竟然服務細心周到,可以俾5分。
煙三文魚蟹籽凱撒沙律
酥皮龍蝦湯