2009-07-07 25 views
今年老友為我慶祝的生日飯,為了遷就我時間,唯有改食中午。她很有心一早訂了梳化架位,位置開揚,而陽光從天花照射內來,感覺很舒適。我們放棄set lunch,從a la carte menu中選擇。Minestrone-超濃郁蕃茄味,帶點香草的清香,還灑了芝士碎,更提升湯的香濃。龍蝦闊條麵-上枱時真時嚇了一跳,有大半隻龍蝦的份量,蝦膏及蝦肉也很美味,濶條麵未至於al dente,但每條意粉也沾滿了鮮濃的龍蝦汁,令人回味。好友的鵝肝牛柳-鵝肝煎得過熟,有點似豬潤的口感,而那塊厚厚的牛柳,燒得差不多7成熟,但仍然肉質鮮嫩,牛味甚濃。吃完主菜,來個甜品作結尾,先試了好友的panna cotta,味道較為淡,質地又實了一點,不太稱得上滑溜。到我的心太軟配雲呢拿雪糕,貪心的我再加多一球黑朱古力雪糕,立即切開蛋糕預備影相,落刀時已知應該不流心,真是一點漿狀的液體也沒有,是一個鐵石心腸,又無毫朱古力味的蛋糕,唯有在那黑朱古力gelato當補償。離開時,我左看右盼,看看有否名星名緩蹤影,可借一個也沒有,可能他們在high tea才出現引狗仔隊注意。

麵包好一般
Minestrone