2011-02-22 8 views
星期天閒來想一個人出去下午茶,打開openrice一眼看到首頁的博洛尼亞,離住處頗近便決定前往。一刻鐘便到,占了最後一個堂食的桌子。博洛尼亞在一個小小的街角,店面也只能勉強放下四五張桌子,但是勝在裝點的溫馨簡單,幾個waitress都很helpful,廣東話日文英文皆通。整個menu價錢都在50-100元上下,想吃肉便選了portk cutlet sandwich和紅茶的套餐。茶馬上就送到,可惜用的是一般的茶包并無特別之處。等了約10分鐘三文治送到,分量足夠,賣相也極佳。咬下第一口,剛出爐的麵包香甜鬆軟,配上炸得剛剛好的豬扒,瞬間有幸福的感覺。但是或許是因為炸豬扒,吃了一半便覺得有些膩,另一半勉強吃下。但是已經愛上了這裡的麵包,下回會試下更清爽一點的食物。吃飯期間一直有人等位,於是吃完就買單不再流連。套餐78+10%service charge,都算很合理的價錢了,surely will recommend to friends~
2011-02-20
$85 (Tea)
  • 丹麥麵包