2012-03-20 176 views
3.14是白色情人節, 應該沒有什麼香港人在慶祝這個吧跟男友只沒有特地慶祝, 純粹是那晚一起吃飯而已, 選了這裡平日晚上人還是蠻多的, 不過等了大約15分鐘就有位子了沒有叫套餐, 之前又吃過他們的瑞士雞翼跟炒河, 這次想試試其他菜式因為叫了湯, 來了餐包餐包夠熱也很軟, 塗上牛油就很好吃了, 還蠻久沒有吃過這樣的餐包呢我點的是牛尾湯, 味道濃郁得不得了, 湯也帶點杰身突出的牛肉味道, 還真的不錯喝, 番茄也不會死酸男友點的洋蔥湯, 喝的時候太熱, 很少喝到這麼熱的西湯洋蔥炒過非常香, 但嫌湯頭有點太鹹岑味牛舌, 之前吃過一次了覺得好好吃, 這次又再點一次牛舌很軟嫩, 配以用雞肝煮的醬汁, 味道豐富得很還記得去年的鄭秀文跟許志安來這裡吃太平館嗎? sammi點了牛舌, 而安仔就點了這個燒豬脾豬脾的肉不是滑滑的那種, 但也煮得很容易咬, 豬肉味很香, 不愛吃豬肉的我也覺得不錯加上這裡的招牌瑞士汁, 甜中帶點酸, 好吃葡國雞飯, 我自己覺得還好, 葡汁的咖哩味道被椰汁有點蓋過, 味道不夠濃但薯仔跟雞肉都不錯吃, 薯仔很軟蠻入味的, 但醬汁不是我喜歡的比起這個, 我更喜歡用岑味牛舌的汁拌飯呢這
3.14是白色情人節, 應該沒有什麼香港人在慶祝這個吧
跟男友只沒有特地慶祝, 純粹是那晚一起吃飯而已, 選了這裡

平日晚上人還是蠻多的, 不過等了大約15分鐘就有位子了
因為叫了湯, 來了餐包
我點的是牛尾湯, 味道濃郁得不得了, 湯也帶點杰身
突出的牛肉味道, 還真的不錯喝, 番茄也不會死酸
男友點的洋蔥湯, 喝的時候太熱, 很少喝到這麼熱的西湯
洋蔥炒過非常香, 但嫌湯頭有點太鹹
岑味牛舌, 之前吃過一次了覺得好好吃, 這次又再點一次
牛舌很軟嫩, 配以用雞肝煮的醬汁, 味道豐富得很
加上這裡的招牌瑞士汁, 甜中帶點酸, 好吃
比起這個, 我更喜歡用岑味牛舌的汁拌飯呢
這裡的梳乎厘真的很大! 但知道是用蛋白發起的, 男友很想吃所以也叫了
很多人說太平館的梳乎厘沒什麼特別, 我就覺得簡單的味道就已經很好吃
不過如果有點鮮奶油配著吃, 味道一定大加分呢
Other Info. : 但這裡的服務真是差得不!得!了! 店員全都不太用心工作, 等座位的時候某經理撞到我都沒有道歉 點菜又要等很久, 全程一副"唔憂做"的樣子 [b]最過份的是, 我們因為他們的服務態度而沒有給小費, 走的時候某店員在我們走的時候碎碎唸:"點解唔比貼士? 攪錯呀唔比貼士" 你們這樣的服務態度值得我給你們小費嗎? 想得美! 不給你們小費是對的![/b] 下次如果我真的想要再吃太平館, 我不會再來銅鑼灣這家! 不過短期內也不會再來了