位於中環卑利街的Brunch Club一直是友人的心水選擇,因這裡環境舒適,且永遠都洋溢着吃Brunch的輕鬆氣氛。於是聖誕節前夕,與幾位同事兼好友來這裡享用個Lunch慶祝一下。需要提前訂位,不然有機會要等位。我要了經典的brunch egg benedict,spinach版本的。這裡還有salmon/bacon/mushroom等可以選擇,價錢在75-85之間。而同事就要了這裡的Lunch set,參湯+前菜+主菜也只是83-85hkd,在SOHO是較為實惠的價錢。我的spinach egg benedict賣相正版,弗一切開,蛋汁很快湧湧而出,僅滿了spinach 與 muffin,配上hollandaise sauce 一起來一口,簡直是天堂。hollandaise味道濃郁,入口全是牛油與奶汁的香味。因為hollandaise sauce本身已屬油膩,所以我都是習慣點蔬菜類的egg benedict 如spinach或mushroom來中和一下。吃完一顆其實已經飽了,但是面對如此美味,還是忍不住把第二顆也吃下肚,好滿足(對於我這個小鳥胃已經是絕對的破例)。(當天下午飽滯的不得了啊啊啊~)同事的Lunch set裏主菜是pasta,價格實惠,但無甚特點。這裡只要+10hkd就可以享用今日甜品(芝士蛋糕),超大塊,3個人分吃還差不多。值得贊的是這裡不收10%服務費。下次如有悠閒的小聚,還會選擇這裡
…查看更多
Brunch Club