金錢雞 德興燒味小廚 2023-11-06金錢雞好少地方有啦,啱好屋企附近呢間有做,而且可以一份一份買,唔使論斤秤。雞剛好油潤完全唔乾身,叉燒好好味,最上邊嗰舊肥油都唔錯係脆噶,而且咬落去嗰時候,啲肥油唔會一下子就飆出嚟,整體就係叉燒醬味,$10一份值得試吓…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享金錢雞 德興燒味小廚 https://s.openrice.com/QrbT0JULD00檢舉 張貼 評分4味道3環境4服務4衛生5抵食推介美食金牌雞$10金錢雞用餐日期2023-11-02等候時間1 分鐘 (外賣自取)人均消費$10
出乎意料的出品,而且可以減醣 錦尚甜 (柴灣道) 2023-10-20好感動,病咗但又想食蕃薯🍠,男朋友點左呢間外賣嘅(熱)薑汁蕃薯糖水➕(熱)椰皇燉蛋白,落單前寫左不好落糖,原本唔報希望會好食同埋減醣,收到真系好驚喜!【薑汁蕃薯糖水】🍠蕃薯好粉好大舊,而且係三大舊,同埋微微的薑汁味食落肚好舒服,整體真系沒咩甜味。【椰皇燉蛋白】🥥椰皇燉蛋白都好好味!都怕呢種提前做好會唔會固定甜度,但係食落都係幾乎沒過分甜味,但又有少少椰香,而且食埋仲可以挖椰肉,好幼嫩好好食!超級推薦!可惜就係沒影到相了,點做2碗蕃薯糖水➕一份椰皇蛋白,用keeta 首單優惠,最後係84蚊…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享出乎意料的出品,而且可以減醣 錦尚甜 (柴灣道) https://s.openrice.com/QrbT0pP9D00檢舉 張貼 評分5味道--環境5服務5衛生4抵食推介美食椰皇燉蛋白薑汁蕃薯用餐途徑外賣送餐
Healing的生酮素食cafe Vibes the place 2020-11-11环境:一间主打素食的cafe,店内木质的装修和舒心的馨香,让人身心放松。最有特色的是点了饮品后,可以放进singing bowl(类似一个砵?),敲击感受它的能量,再喝下,吸入正能量另外他们店也有生酮的餐单,有全日早餐,佛卡夏,还有奇亚籽布丁,喝的大部分咖啡类的也是keto friendly🥑Chiaviar+Keto foccacia+Avacado「奇亚籽素鱼子酱+生酮佛卡夏+牛油果」75HKD里面有牛油果、火箭菜、生酮佛卡夏(抹了奇亚籽鱼子酱➕素酸奶酪)先说说一下华点✨:个人觉得素酸奶酪和鱼子酱还挺妙的,素奶酪是用巴旦木做成的,口感还挺以假乱真的鱼子酱用的是奇亚籽,微酸,和奶酪很搭。不过佛卡夏个人觉得还是我自己做的比较好吃,这一款就是普通的生酮面包,略干,而且没有加热。火箭菜沙拉有提供一小杯酱油🍧chia pudding 「奇亚籽布丁」30HKD这款非常推荐,完全没有加任何糖,甜味就是完全由蓝莓带出来了,椰奶➕蓝莓搅打后,加入奇亚籽,非常清新的甜品!最后,😉没有➕1服务费,可以微信,支付宝支付🏡地址:港岛线 西营盘 B2出口,左转直行步行爬坡2分钟…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享Healing的生酮素食cafe Vibes the place https://s.openrice.com/QrbT0rkaw00檢舉 張貼 評分4味道5環境5服務5衛生4抵食推介美食Almond RicottaChia Pudding用餐途徑堂食人均消費$105
陳奕迅都願意跑遠過來打卡的米其林老牌燒臘店 新桂香燒臘 2020-11-11這家燒臘店距離住的附近不選,上下班的路上也會經過,經常是下午的時候,排隊的人最多。環境:店鋪面積不大,堂食的位置不多,一般是11點才開賣 叉燒飯 45港幣在openrice上點了外賣,需要到店拿,新用戶可以減20港幣。他們家燒臘用的是古法炭烤,可以吃得出炭烤的風味,叉燒挺瘦的(不過還好不怎麼柴),個人愛吃肥的多一點。而且甜度居然沒有很過分(來自對於香港連梅菜扣肉都是甜的牙掉的噩夢)後來發現叉燒底下還藏了一小塊肥肉!簡直不要太美味!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享陳奕迅都願意跑遠過來打卡的米其林老牌燒臘店 新桂香燒臘 https://s.openrice.com/QrbT0EkCw00檢舉 張貼 評分4味道3環境4服務3衛生4抵食推介美食叉烧饭$45叉烧饭$45叉烧用餐途徑外賣自取人均消費$45用餐優惠優惠券
名不副实的网红美食 FIVE GUYS 2020-10-19Five Guys好几年前就开过来香港了,一直没来拔草,据说比shake shack好吃多店里服务员几乎都是外国人,点餐需要用英语。环境:店内就是典型的红白美式风格(不过个人还是喜欢北角那家分店,更大一点),疫情期间,封了好几桌不给坐,免费供应的花生🥜也没有了。而且周末去的话,位置很难找!「Little bacon cheeseburger」还好提前看了点评,点little的也觉得分量好大,有十几种配菜可以免费加,我选了all in。拿到手的时候,上面的面包坯是冷的,下面的倒是热的。肉除了培根,也还有一块牛肉饼,牛肉饼吃着口感比较松散,应该没加什么面粉(点赞),但是咸味不足(还好自助区有盐包和黑胡椒粉可以自己拿来加),而且也没有吃着很juicy。不过酱料倒是不错。总的来说,很一般,也有可能是香港这边做的不够好吃,60多一个,性价比一般…查看更多+ 2以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享名不副实的网红美食 FIVE GUYS https://s.openrice.com/QrbT0Weiw00檢舉 rheasimida- 尷尬,點評錯左2020-10-23 回覆 張貼 評分3味道4環境3服務4衛生3抵食用餐日期2020-10-17等候時間5 分鐘 (堂食)人均消費$65 (午餐)
一定要加辣 印尼沙爹屋 2020-10-11謝霆鋒和林俊傑在十二道鋒味的時候來過這一家點了一串 沙爹牛肉 試水,13港幣。首先牛肉的塊頭挺滿意,蠻大塊的,肉質也不柴。沙爹醬給的非常大方,炭火烤出來的就是好吃些。而且吃得出沙爹醬的花生顆粒。烤之前有問要不要辣的,我選了加辣到沒吃出明顯辣味後來追加了一份 沙嗲豬頸肉 ,21港幣,這次就吃得出辣味了!更加惹味!美味升級!而且性價比高,點一份可以三人分享總的來說還是不錯的,咸甜口。算是對得起等待的兩個小時吧。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享一定要加辣 印尼沙爹屋 https://s.openrice.com/QrbT0Id8w00檢舉 張貼 評分4味道2環境3服務3衛生4抵食推介美食沙爹牛肉串沙爹豬頸肉用餐日期2020-10-11等候時間10 分鐘 (外賣自取)人均消費$13 (下午茶)