糟糕的服務體驗,沒有下次 金筷子火鍋小廚 2025-08-29糟糕的服務體驗**最近我和朋友們選擇了這間餐廳,但這次的用餐經歷讓我們感到非常失望。當我在取位時已經告知員工我們沒有預約,卻在炎熱的天氣下等了整整30分鐘。終於獲得座位後,我們準備點菜時,卻被告知因為職員聽錯了,我們根本沒有訂位。令人無法接受的是,這顯然是員工的問題,他們既沒有核實電話訂位時的姓名,也沒有仔細確認我們的狀況。這種對顧客的不負責任讓我們感到非常困惑和不滿。更過分的是,工作人員竟然要求我們立刻離開,這樣的處理手法實在是太差勁了。整個過程不僅浪費了我們的時間,也讓我們對這家餐廳的服務質量感到極度失望。以後我們絕對不會再光顧這裡。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享糟糕的服務體驗,沒有下次 金筷子火鍋小廚 https://s.openrice.com/QrbT0LJ1U00檢舉 張貼 評分1味道1環境1服務1衛生1抵食用餐日期2025-08-29用餐途徑堂食
辣到上太空?!難食到落地獄差不多 花椒子 2022-10-01今次我地叫左6樣野細份既毛血旺and 水煮魚:薯粉太過霖,冇乜毛血旺,一d 都唔正宗,得個咸字,有冇得揀辣度炒飯:一般啦,冇乜特別蒼炒萵筍絲:正常!唔辣冷串串:冇味道,似煮完擺落去d 水到辣子雞:一堆辣椒,少少雞軟骨and 雞皮,一般般總括而言!難食到飛起!而不是辣到飛起!…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享辣到上太空?!難食到落地獄差不多 花椒子 https://s.openrice.com/QrbT0Yuv500檢舉 張貼 評分1味道4環境2服務4衛生1抵食用餐途徑堂食