喱文東

喱文東

閒人一個
訊息
正顯示第 110 篇(共 19 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2015-07-23
JUL 15

頂,無離咖哩味,香料味在那?!顏色夠搶夠深睇落似唔錯實際,雞太鞋!用上什麼雞種? 睇落佢地似印度人何解又唔似有呢樣味道,小弟曾到印度吃上好幾餐即使地道平民至高級餐廳大概味道也不錯,叫得印度咖哩唔該做返自己招牌野,再者份量少,大男孩吃不飽
KcLeung8010
燒海蝦味豚肉拉麵
2015-07-24
是次消費
每人約$88 (晚餐)
JUL 15

全面壁式座位,簡單點菜單圈幾下完成. 不久來了「燒海蝦味豚肉拉麵」湯底十分濃郁,配料有紫菜/荀/半隻蛋/櫻花蝦,麵條質地及煮熟成程度不錯,叉燒很瘦是我喜愛的沒有肥膏不是白白的,麵份量相比普遍的為大,大男孩也吃得飽,環境衛生只欠沒有洗手間
是次消費
每人約$480 (晚餐)
JUL 15

約六點九入座,裡面只有一檯四人客,氣氛冷清,點下了「蠔不留情」加了48$牛排,六成熟等.....詢問什麼時候上生蠔,服務員只說什麼時候不會奉上什麼時候會點點點....時間過了十五分鐘奉上沙律及餐湯,沙律是預先伴好,很酸呀個人吃不下,餐湯是用上成預購的金寶牌預熱造成, 時間又過了二十分鐘....半打生蠔來了,哇噻!很瘦弱少而且初生嬰尺寸,不論服務生如何推介有多麼好吃肥美新鮮....不用多少分鐘已消滅,在每次上蠔大概用上五至十分鐘.....共點了大約六輪,時間過了一小時多,天呀!該來的牛排在那?有位穿便衣的胖子從廚房走出...
CCwingCC
JUN 15

味道偏重,以食肉為主糧 小扁豆湯 (味道其實不錯,帶有少許薄河) 雞肉牛肉飯 (味偏重,肉很多飯很少,大約是只有一般茶記一半) 土耳其咖啡 (的式別緻的器皿承載,份量大約為espresso ,味道像...田七)
午餐蒸魽魚
是次消費
每人約$49 (午餐)
JUN 15

在不同時段分別進食早餐,午餐 早餐供應時間到11:30相當不錯而且份量也合適,當然早餐的選擇與其他的茶記是差不多,也不會有什麼亮點可言 午餐,時段比較多人,我點了蒸魽魚餐加錢飲老火湯,湯是不錯而且飲完也沒有喉嚨乾涸的反應 論魚方面,豆豉蒸魽魚,有半條分量由鵝蛋形碟送上可看到頭;身;尾,味道足帶鮮味小骨是有,要小心一點,整體相當不錯 讚lol 服務員在忙極時也主動向我安撫「魚蒸得差不多,很快送上」 找日再吃下午茶及晚餐,多找亮點分享
是次消費
每人約$90 (下午茶)
JUN 15

點了:牛舌鹽味拉麵 麵送上,第一口湯,不用想太複雜立刻想到湯底味道,就是出前一丁雞味,多了一丁沒有的湯面油脂,已經打折. 可以不喝 牛舌方面太薄建議可厚半培至一培以增強口感增強彈性 麵是不錯,幼麵尚算有咬勁 配料也太少 有點失望
punjasmine
一口牛,花鵰龍蝦
2013-01-10
是次消費
每人約$200 (午餐)
JAN 13

點心; 燒賣(穩陣之選) 排骨頭(一般) 咸水角(唔錯) 蝦腸(一般) 蛋散步(個個話好食,小弟不懂欣賞) 餐牌內; 花膠川貝山斑魚湯(不錯,但花膠不是尚品) 蒜片一口牛(正!) 花鵰蒸龍蝦(正) 糯米蟹煲 (較油) 蝦籽竹笙豆腐(味道較淡) 甜品; 楊枝甘露 薑茶湯丸 紅棗糕
純菜湯
2013-01-05
是次消費
每人約$200 (晚餐)
用餐優惠
信用卡優惠
JAN 13

黎又一城搵食若是無訂位真係難搵食,籍著AE咭的二人行半價吸引我前來,點了以下 雲南小瓜炒雜菌lol 生煎包,皮太厚無湯唯一可取的是包底煎得咯脆 煎明蝦,蝦有膏亦相當大隻但火喉控制得過火有點老 杭州煨雞,味道好像是糯米雞的味道,也好吃,以冬菇洋蔥墊雞荷葉最底 炸醬麵,麵條好吃 純菜湯,很特別,菜放在碗內像茶葉片片倦曲狀,純菜來自西湖葉片小小表面有潺,清香
2013-01-03
每人約$400
JAN 13

午餐時間點下 避風塘炒蟹一隻lol 送炒麵一碟有驚喜,好食lol 鄉下雞,要等成廿分鐘不過都不錯,肉滑而且用了當歸得藥材蒸lol 螺頭湯兩盅,鮮甜lol 泥猛粥較清淡,也不錯至少無感到涸喉mad
1971
USTboy2011
薑蔥桶蠔
2013-01-03
是次消費
每人約$120 (晚餐)
JAN 13

選擇多菜單相片吸引 菜式點了: 無骨沙薑雞 肉質不錯lol, 若然信晒佢無骨你就大鑊玩下手牙崩huffy 薑蔥桶蠔 入味,好大隻lol 招牌菜墨魚餅拼金磚豆腐 不夠熱;墨魚滑唔夠彈牙huffy 最後點下梳乎理同心太軟lol好食
Top