黑芝麻怪獸:P
Make yourself a priority.
訊息
正顯示第 110 篇(共 242 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
招牌炸豬扒
招牌炸豬扒
上海雲吞
上海雲吞
炸豬扒
是次消費
每人約$25 (午餐)
AUG 10

除了正宗日式的吉烈,東記炸豬扒應該是我的至愛了。 油,是勁油。也勁熱氣。 但久不久還是很想念這新鮮炸起、連骨、肥瘦適中的豬扒。 上海雲吞也很不錯,而且抵吃,一碗有十多粒!
忌廉雞肉蘑菰意粉
AUG 10

忌廉雞肉蘑菰意粉:出奇地Al Dente!料下的很足,個汁都好好味。 燒牛肉:麻麻地,好硬,咬都咬唔開的。 黑椒三文魚:看似特別,食落卻乏善可陳。 日式炒雜菜:有點雜亂無章的感覺,幸好味道正常。 服務如常的殷勤,飲品也能保持水準。
黑松露油炒時蔬雜菌
黑醋子薑咕嚕肉
黑醋子薑咕嚕肉
每人約$150
AUG 10

黑松露油炒時蔬雜菌:看似黑芝麻呢!味道幾好,菜也新鮮,清淡卻開胃。 翠塘滑豆腐:獻汁略嫌重手左少少;但豆腐夠滑又有豆味,算是挽回些分數。 豆腐魚頭煲:熱騰騰的上桌,看見也興奮;可惜油膩了少許。 黑醋子薑咕嚕肉:酸酸的很好吃,肉粒炸的很脆,作的不馬虎。
甜蝦
甜蝦
三文魚、鯖魚、明太子海膽
三文魚、鯖魚、明太子海膽
枝豆
枝豆
芝士蟹籽軍艦、薑蔥吞拿魚壽司
芝士蟹籽軍艦、薑蔥吞拿魚壽司
海膽(out-fo了...)
海膽(out-fo了...)
刺身
AUG 10

甜蝦刺身:本來那碟竟然其中一隻只有蝦頭沒蝦身!個經理都好識做識即刻換過碟比我地。但我不禁想,唔通D蝦頭係re-use既。。。。? 三文魚刺身最好吃,因為夠新鮮,而且勁抵。我自己麻麻地鍾意鯖魚,太腥了。明太子海膽則咸到阿媽都唔認得。。。 枝豆:有D鹽吊下味,甘甘地好好食。 芝士蟹籽軍艦:味道正常,只是紫菜林左,不喜歡。 薑蔥吞拿魚壽司:也是好腥,接受不了。 海膽刺身:新鮮,而且唔貴,可以一吃。 另外叫的熟食如炸物、天婦羅、拉麵、沙拉就唔太掂,唔會再叫。
椰奶軟殼蟹天婦羅
慶祝紀念
生日
AUG 10

每次吃泰菜必點的Green papaya salad:青木瓜的口感介乎青瓜的爽脆和生木瓜的滑,好好吃啊。 明明叫了青咖哩鱸魚,不知何故變了黃咖哩鱈魚。搶飯之作。 海鮮炒金邊粉。去年曼谷之行該吃了幾廿次這種食物吧,從來沒試過像這碟般甜。有點在吃糖的感覺。 泰式豬柳炒飯。我覺得,只有鋪面的炸腰果好吃(!)。其餘的材料都極失色,主角豬柳更是咬牙切齒也搞唔掂,放棄。 兒時最鍾意吃蝦片。吾友的媽來自東南亞,常自家炸蝦片送我,這裡的,無得比。 是誰發明炸軟殼蟹的嗎?真偉大!這是椰奶軟殼蟹天婦羅,即叫即做,沒有不好吃的理由。...
軟殼蟹青木瓜沙律
軟殼蟹青木瓜沙律
是次消費
每人約$70 (午餐)
AUG 10

午飯時間,友叫了set lunch,海鮮炒金邊粉(好味!!);我竟然妄顧被店家罵的危險,叫了個在主餐牌才有的軟殼蟹青木瓜沙律。 賣相很不錯吧!應該是即叫即做的,軟殼蟹本身幾肥美,炸得亦剛剛好;青木瓜用料也不欺場,夠晒爽脆;最讚是那堆不顯眼的佐料,泰式咸魚原本和青木瓜咁match!
香茅蝦沙律
香茅蝦沙律
泰式炒椰菜苗
泰式炒椰菜苗
豬頸肉湯河
豬頸肉湯河
香茅蝦沙律,泰式炒椰菜苗
慶祝紀念
生日
AUG 10

從來未吃過軟殼蟹米紙卷是這模樣的....最好吃的,是那個汁。 十分好吃的泰式炒椰菜苗。勁讚,必吃! 豬頸肉湯河,豬頸肉下的很多,抵吃又美味。 青咖哩牛肉。嗯嗯,好像生吞一樽甜椰椰的椰奶咁.... 下了很多蝦的香茅蝦沙律。我真係勁鍾意香茅,瘋狂的迅速吃光光,然後連灌了三杯冰水解辣! 失色的青木瓜沙律,一點也不爽脆啊,除了那些花生。 雞肉濕炒河,兩個字,唔掂。 另外還點了一打豬牛雞串燒(勁好食!)和蒜蓉包(硬到可以掟死人。),咩事呢,餓鬼上身嗎?而一個鐘後,是去吃海鮮的wor!
自家製香草蒜蓉包
Four Cheese Pizza
燒春雞
燒春雞
是次消費
每人約$130 (晚餐)
AUG 10

自家製香草蒜蓉包:離遠已香氣撲鼻,麵包焗得外脆內軟,再沾少許黑醋汁,非常讚! 露荀雜菌意大利飯:是夜很想很想吃意大利飯,這裡沒令人失望,軟硬度剛好,不過配料似乎下得太少,味道可以濃些。 法式焗田螺:這個麻麻地,田螺不太高質素。 Four Cheese Pizza:單看相片都知下的芝士一點也不吝嗇啦。味道真係勁芝士,正。 燒春雞:雞肉很嫩滑,燒得也很有技巧,皮脆但一點一沒過火,值得一試。 店內燈光很暗,對於不懂攝影的我是很大障礙呢。
1 推介
beatrice qq
梅林吉列豬扒定食
梅林吉列豬扒定食
梅林特選豬柳飯
梅林特選豬柳飯
吉列豬扒
是次消費
每人約$150 (午餐)
AUG 10

梅林特選豬柳飯:隻溫泉蛋很美啊!看著它的蛋汁漏出來,跟白飯和洋蔥、豉油一起吃,おいしかったですよ。 梅林吉列豬扒定食:但至愛都係吉烈豬扒!入口那一刻有點上了天堂的感覺XD好鬆化的黑豚肉,而且表層一點也不油,吃到最後好唔捨得,嘻嘻。因為太喜歡那沙拉汁的關係,狂添了幾廿次椰菜絲,抵返晒tongue 下次試下叫金星豬先~~~
1 推介
TOCHARA126
strawberry mocha
strawberry mocha
blue cheese spaghetti w/ tuna & mushrooms
Pumpkin & scallops risotto
Pumpkin & scallops risotto
Spaghetti
是次消費
每人約$100 (午餐)
AUG 10

Risotto in pumpkin cream sauce w/ scallops: 飯夠硬但未算sticky; 突然好掛住El cid的paella tongue Spaghetti in cream sauce w/ Blue Cheese, tuna & mushroom: 未食已經被D藍芝士迷暈左!份量超大,應該下了十罐吞拿魚XD好滯,但好吃。 strawberry mocha: 那幾滴士多啤梨汁啊....這就叫做strawberry mocha! 好失望冇得食PIZZA!!下次要晚飯時間來。
Top