巴黎人法式餐廳

Brasserie
2019-05-12 40 瀏覽
相約在巴黎人見面,在電梯當眼處看到Brasserie的午餐推廣, 於是就來試試。先分享一下 Brasserie 的服務。帶位那位先問我們有沒有訂位,也詢問我的名字。入座時,幫客人推桌椅,又再詢問我們的名字。OS: 又問我,名字很重要嗎??原來,他們要不時跟你交流互動,詢問你意見,所以才那麼重要。我們都選了2 course,選了一個湯跟煙三文魚作前菜,主菜都選了牛排,他們都不建議Well done,因為牛排比較薄,推薦Medium Rare跟 Medium。但我們都不能食太生,怕太多血水。久違的法國麵包,沒有令我失望。煙三文魚下面怎麼都是雜豆😥湯也是有一堆雜豆😣😣牛排很好食,medium很嫩,這個價錢,CP值很高。薯條比較粗身,很好食。食完真的很飽,幸好,沒有選3 course,但甜品好像也很吸引。環境優美,但午餐時間人比較多,比較不適合聊天長談,下午茶時間應該比較好。

久違的法國麵包,沒有令我失望。

煙三文魚下面怎麼都是雜豆😥

湯也是有一堆雜豆😣😣