2010-12-08 128 瀏覽
數數手指已差不多五年沒有來過澳門,這次再來也是為了看「水舞間.出發前向食友收集資料,晚上便來到這裡.地方非常容易便找到正正就在官也街口.原來有幾層樓的地方,光亮整潔坐位舒適.砂窩濃雞湯翅(兩人份)----以這價錢來說絕對是有超值的感覺!湯底有很濃的瘦肉加雞的味道,質感帶點黏喝起來很順喉.沙薑雞半隻----雞肉浸得生熟程度適中,皮層帶點爽肉質嫩滑有彈性,吃時不用蘸沙薑因本身已非常入味.豉汁帶子蒸豆腐----豉汁不太咸豆腐亦滑溜,就是帶子不太新鮮.清炒時菜----和水蟹粥以套餐形式出現,沒記錯粥加菜好像是$108.水蟹粥(細窩)----注意這是水蟹不是膏蟹!故粥的顏色不會呈金黃色,顏色雖有所不及但吃起來的鮮甜味道卻是一試難忘!可看見最厚身蟹鉗位置的肉已所餘無幾,精華已盡化在粥底之內.感謝犀利厨房主持人莎莉過大海以身試粥後的強力推介!

原來有幾層樓的地方,光亮整潔坐位舒適.

感謝犀利厨房主持人莎莉過大海以身試粥後的強力推介!