2017-04-24 2842 瀏覽
這間波爾圖葡菜,無論食物質數和裝修格局,均值得一讚,很有葡萄牙特色,唯一美中不足是店裏太細,不合一大班人,但拍拖來食一流。是日午餐已指定選此餐廳,所以order了葡式乳豬釀飯,馬介休薯球,芝士焗生 蠔和一支葡啤,埋單约400元葡幣,價錢合理。首先先食乳豬釀飯,乳豬皮做得很脆,配合不鹹而酱汁入哂品的乳豬肉,完全做到爽脆肉嫩,味香肉滑的層次,唯一缺點是有八大舊,只得兩個人食太腻了。而馬介休做得香脆,送啤酒一流。芝士焗生 蠔, 蠔雖细粒,但蠔味鲜甜。而且焗製時間剛好,配合面層焗脆芝士加上菠菜,效果吻合,味道一流。若 蠔大粒點就滿分😅。因今次同老婆食,不能order太多,下次我會試麵包葡國雞,希望有高水準
  • 葡式乳豬釀飯
  • 芝士馬介休球