2019-08-08 650 瀏覽
和親友一行十幾人到澳門旅遊,乘車經過這咖啡店立刻被純白的店面和一隻金面草泥馬吸引。參觀完澳門通訊博物館便步行過來這裡坐著放空。咖啡及糕餅價錢均比香港便宜,香港Coffee Shop一件蛋糕動輒三四十元,咖啡也起碼三十。這裡的「澳門價」貼地得多,咖啡二十多元起,蛋糕十多元便有交易。咖啡店每家各有特色,令人留下印象的未必是咖啡本身,有可能是一個貼心的服務讓人更難忘。含奶的咖啡只有明治純牛奶一種選擇,沒有豆奶、燕麥奶等等。點餐過後店員便送上我的Latte ($25/small),奶泡是非常標準的1cm高度,豆香濃厚,盡情享受深焙的回甘。正當沉醉於咖啡世界之際,店員送來小巧的蘋果餅,外層是外國人祖母手制風曲奇的味道,咬下去餡料顆粒像蜜餞蘋果一般,香甜清新,很好吃。如有獨立包裝的話真想買來當手信與朋友分享呢~ 可惜我當下沒有問阿.. (唉唷)喝完咖啡後店員奉上一杯溫水,服務很貼心~ 有時刻照顧著客人吧店內的音響裝置也不賴,高音甜、中音準、低音勁,就這樣聽著輕快流行曲,渡過了一個美好的午後。

含奶的咖啡只有明治純牛奶一種選擇,沒有豆奶、燕麥奶等等。

Latte
蘋果餅