2K
2016-11-15 1748 瀏覽
假日往澳門探朋友 , 他帶我們到住所附近的這間 新名門海鮮火鍋酒家 飲茶吃午膳 ~ 這間酒家是一般中式酒家的格局 , 並設有水質清晰的海鮮魚缸 , 海產生猛 ~Menu / 點單紙 ~點心、小炒等款式齊全 , 應有盡有 , 點心也是即點即蒸 ....帶子燒賣皇 $ 27 是傳統的用黄色滑溜雲吞皮包入半肥瘦豬肉、蝦仁及冬菇粒 , 爽口不膩 , 再加上帶子 , 超好吃 ~沙嗲牛肉腸 $ 23 腸粉的腸粉皮有米香 , 入囗滑溜 , 沙嗲牛肉的味道惹味香口 , 跟腸粉皮十分配合 ~白灼時蔬鮮魷 $ 40 魷魚的質感爽彈 , 味道鮮美 , 一吃就知是新鮮貨; 蔬菜清新咬落無渣 ~脆皮乳鴿 $ 28 /隻 (每人限一隻) 熱辣辣的上檯 , 皮薄脆 , 不油膩 , 有肉汁 , 肉厚兼帶鴿香 , 美味 ~揚州窩麵 $ 50 份量大 , 湯頭清香味鮮 , 食材豐富而且麵質煙韌爽彈 ~奶皇流沙包 $ 19雪人的賣相 , 一看便知是相機食先的呃 Like 食品 , 如此可愛 , 要我如何對付你好呢 .... 一口咬下 , 立即流沙 , 滿口都是奶皇 , 勁正 ~ 總括來說 : 環境舒適 , 服務態度良好
假日往澳門探朋友 ,

Menu / 點單紙 ~

帶子燒賣皇 $ 27

沙嗲牛肉腸 $ 23

白灼時蔬鮮魷 $ 40

脆皮乳鴿 $ 28 /隻 (每人限一隻)

揚州窩麵 $ 50

份量大 , 湯頭清香味鮮 , 食材豐富而且麵質煙韌爽彈 ~
奶皇流沙包 $ 19

一口咬下 , 立即流沙 , 滿口都是奶皇 , 勁正 ~

總括來說 : 環境舒適 , 服務態度良好 , 食物質素高 ~

本篇完 ~
同步刊載